СОБАКИ СЕЛИГЕРИИ
Деревенька моя и ее окрестности. - Страница 46 - Форум Собаки Селигерии
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2026, 10:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревенька моя и ее окрестности.
vovkaДата: Пятница, 09.03.2018, 12:43 | Сообщение # 451
Сержант
Статус: Offline
Я так и подумал, что это Лёшка, даже написал, но потом стёр... Вдруг не он, а кого то другого живого человека в покойники записывать не очень хорошо однако. Скажем так, перестраховался. Как твои выставки прошли, лучшие собакевичи все остались довольны и при медалях? biggrin Хотя всех довольных никогда не будет, все считают свою собаку всегда самой классной!!

ПаркерЯсминаДата: Пятница, 09.03.2018, 22:40 | Сообщение # 452
Генералиссимус
vovka, мои собаки пенсионеры, точнее теперь у меня одна собака sad , полтора месяца назад мой мальчик ушел на Радугу. Выставочная карьера закончилась давно.Выставки другого направления.У нас фотоклуб, мы фотографы))) Высылаю обещанные фотографии.

С утра светило солнце и я было порадовалась отличной погоде.
Выворожье.

Но налетели облака и солнце скрылось и фото получились невзрачные.

ЯроДата: Пятница, 09.03.2018, 22:53 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Откуда дровишки? До Гущи добрались лесорубы? Ужас!

РомилДата: Суббота, 10.03.2018, 07:49 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Да, с древесиной апокалиптичненько получилось.

ПаркерЯсминаДата: Суббота, 10.03.2018, 09:03 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Цитата Яро ()
До Гущи добрались лесорубы?

Да, пилят в Прудах, а здесь у них склад.

Ромил, там в обще жесть, ветрюга сильный был, так что смоталась от туда по быстрому.

vovkaДата: Суббота, 10.03.2018, 11:56 | Сообщение # 456
Сержант
Привет, Наташка! Пробиться в Гущу зимой это просто подвиг! Спасибо за понятные фотки, выбрала нужные точки съёмки, это просто профессионально и здорово! Жалко только, что солнца не было, мрачно всё, летом там гораздо веселее. Новые соседи заборчик организовали, это здорово, сделали за меня то чем я хотел сам заняться и домик у них не плохой, удачно вписался, мне осталось только справа вдоль прохода на озеро забор продлить, ну и дом покрасить, колодец на участке выкопать, землю вспахать, пруд вырыть и рыбок запустить, теплицы поставить... ну и так далее, в общем фигня осталась!! biggrin lips lips lips Наташка, а ты про бабу Зою и Толяна (Зелька) ничего не знаешь? у них дом напротив моего, правее, мама моя очень переживает, раньше созванивалась с Зоей, а теперь уже пол года не может дозвониться до них. Ну Толян, понятное дело бухает где-то, а баба Зоя жива вообще? Ещё увидел за новым домом, новых соседей ещё один новый дом, там Тонька Агеева строиться собиралась, у не там хороший выход, вдоль оврага к озеру.

ПаркерЯсминаДата: Суббота, 10.03.2018, 23:01 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Зелек пьет периодически. Баба Зоя лежит, не ходячая она.Да и с головой не в порядке, заговаривается. Уж не знаю, как он там за ней ухаживает.Родных то больше нет.

Сколько много дел ты понаписал, пора в деревню приезжать biggrin Дом протапливать, сушить, чтоб к началу лета заняться серьёзной работой biggrin biggrin biggrin Были бы у меня деньги, я бы свой дом в порядок привела.Зачем- не знаю))) Но тянут корни видимо и все. Потому как никому этот дом не нужен, только если денег с него поиметь.

Фотографировать, это мы запросто.Тебе спасибо, что сподвиг меня на такое занятие.А то я уже давно собиралась всю деревню перефотографировать да всё руки не доходили biggrin Чуть было не заблудилась в новых постройках. Даже болото продали((( А сколько там черники всегда росло! Вся деревня ходила за ягодами.

vovkaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:08 | Сообщение # 458
Сержант
Ну я тупой, ваще не понимаю как загрузить фотки!!!! Ну я тупой!!!!!!!!!!

ПаркерЯсминаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 08:43 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Попробуй разобраться http://fastpic.ru/
Зайти на сервер.Нажать Обзор, выбрать фотографию открыть.Далее окно с файлами убирается, на сервере загрузить.Как только появиться изображение, скопировать вторую ссылку сверху и перенести сюда на форум.

А вот тут пошагово. Сканы даны.
http://sobakiseligera.ucoz.ru/forum/58-132-2

Особо не переживай, я тоже "тыкалась" с кнопками в свое время)))

vovkaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:19 | Сообщение # 460
Сержант
Неа, это выше функциональных возможностей моего мозга, боюсь будет взрыв такой силы, что остатки серого вещества до Гущи долетят!!! bash Если пользуешься Вацапом, можно фотки там перегонять, да и списываться там удобней, опять же халява блин, правда такой аудитории нет для обсуждения различных тем. А насчёт планов по Гуще, это так, мечты одни. Уже четыре года безработный, в этом году на пенсию, ребёнок учится на первом курсе в университете на платном, денег стоит немеренно. Так что не до жиру. У Зои кстати старший сын ещё имеется, Колька, и внучка. Раньше он жил на турбазе, а сейчас вроде где-то у жены. Они Зою на какое то время забирали к себе, там сняли по доверенности все деньги со сберкнижки и привезли её обратно в Гущу, вот теперь Толян за ней и присматривает. Грустно всё это конечно!

Сообщение отредактировал vovka - Четверг, 15.03.2018, 22:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026