| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.01.2026, 15:02 |
|
Деревенька моя и ее окрестности.
| |
| vovka | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:41 | Сообщение # 431 |
|
Сержант
Статус: Offline
| ПаркерЯсмина,
|
| |
|
|
| vovka | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:57 | Сообщение # 432 |
|
Сержант
| Добрый день! С удовольствием просмотрел все ваши фотографии в деревне Гуща. У меня там тоже есть дом, правда на другом конце деревни, дом номер 30. К сожалению не был в Гуще уже лет 5, обстоятельства так складываются, но очень тоскую по этому месту, по детским годам проведённым у бабушки, её вкуснейшим пирогам и ситникам из русской печки!Большая к вам просьба, если вдруг получится, сфотографируйте мой дом и покажите на своём сайте, буду очень вам благодарен! Спасибо, Владимир!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:17 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| vovka, я не могу вспомнить нумерацию дома, но вашу бабушку случаем не Мария звали? А вы сами не тот ли Вовка из Москвы?
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:39 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| vovka, я в деревне зимой редко бываю.Свой дом тоже на продажу выставила, пока никому не нужен))) А твой сфотографирую, как только там буду. Рада нашей встрече! И с большим приветом из детства. Я землю, которая рядом с вами продала, там теперь дом стоит, так что у вас соседи.
|
| |
|
|
| vovka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:20 | Сообщение # 435 |
|
Сержант
| Ух ты, и чё большой дом поставили? Я помню, этот маленький участок купила адвокатша из Москвы, для своего сына, да там и развернуться-то негде было, участок длинный и узкий. Надеюсь, что они на мою землю не залезли. Да, мужа Виктор зовут, сорри, попутал. , ведь ты у нас Цветкова, а я с Вовкой Суриным спутал! Как у Витьки дела, лесопилка пилит?, помню у него проблемы были. Да, с соседями это сюрприз, не знал!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:19 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
| vovka, дом вписался очень хорошо. Ведь у меня по плану дом отмечен, там до нас какой то дом стоял.Но стоит он не в линию, а в конце огорода.Ваш участок в целости, только с Верочкой были терки, но это и понятно.Когда то моя бабка разрешила дровеник поставить на своей земле, теперь им пришлось убрать.Верочка с Костей каждый год приезжают.Люся и Таня Пантелеева тоже частые гости, да какие там гости- будущие наследники))) Все никак не собраться посидеть за стопкой.Но видимся часто))) А Вовка Сурин так и живет в деревне.С кучей котов, которых приходится кормить и нам)))
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:20 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Лесопилку сдаем в аренду, теперь мы пенсионеры)))
|
| |
|
|
| vovka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:55 | Сообщение # 438 |
|
Сержант
| Да уж, сложно представить тебя пенсионеркой, как сейчас помню тебя весёлой и заводной девчонкой!А мои соседи забор поставили? меня эта дамочка доставала чтобы я им проход вдоль моего участка к озеру оставил, даже кол здоровый вкопала. Всё пугала меня сервитутом. А у меня мамка из дома уже два года не выходит, ноги болят, вот и сижу дома при ней, уехать надолго не получается, хотел договор дарения на себя оформить на дом и землю в Гуще,но никак.Так что и я получается тоже наследник.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:24 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| Я наскоком в инете, не обижайся, что сразу не отвечаю. Значит, мама твоя еще жива.А моей уже нет.И свекровь(т.Маша Столяриха) в этом году умерла.А еще не стало т.Тамары Цепляевой.Сашка ездит по выходным летом, что то там сажают.А Леша,брат его) тоже умер. Ты у мамы один, значит и наследник.Я думаю, что если не горит с продажей дома, то можно и подождать с наследством. Только дома наши стареют, впрочем, как и мы сами)))
|
| |
|
|
| vovka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:54 | Сообщение # 440 |
|
Сержант
| Конечно, всех помню добрым словом, всех жалко и Cерёгу, Витькиного брата, а у тёти Маши мы часто собирались дома, играли в карты и она наливала нам по большой кружке компота и свежий белый хлеб - это незабываемо! А по рюмке водки было бы совсем не плохо, посидеть, повспоминать а потом в лапту на вылет!
|
| |
|
|
|