СОБАКИ СЕЛИГЕРИИ
В продолжении темы - Страница 4 - Форум Собаки Селигерии
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2026, 01:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В продолжении темы
ПаркерЯсминаДата: Вторник, 21.05.2013, 23:21 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Яро)
Кому то повезло

Видимо мне. biggrin
Просто мужчина заблудился.Прочитав название нашего сайта, тем более, что ссылки с других ресурсов на фотографии ведут на наш форум, он и подумал, что мы и есть организаторы. smile И невдомёк ему, что осташей тут только 4 пользователя, остальные с других городов.И что коллектив наш женский и далекий от охоты на большом расстоянии smile

ANNI_HUSKYДата: Вторник, 21.05.2013, 23:53 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Наташ, блудить 4 страницы и не понять что не по адресу пришёл - это ж какой талант иметь надо? biggrin
я как-то на породном выступила, там тётки ржали, "пристраиваю ребёнка" и фотки выкладывали, а я только-только начала собаками заниматься. такой пост им нарисовала, типа "вы чё? да как вы можете? это ж живые существа и бла-бла-бла"
ты знаешь, с первого поста в ответ поняла что обозналась biggrin потом вместе хохотали. а тут что? 4 страницы сопливой ерунды, под конец ещё пугать своей пугалкой надумал lol
не, у чела определённо талант biggrin
но так и быть, сильно гнать больше не буду, Яро просила мужика на форуме оставить lol

Добавлено (21.05.2013, 23:53)
---------------------------------------------
ты мне лучше скажи, этот охотничй клуб прямо в Осташкове? или сколько километров? вдруг я на пмжо таки соберусь, а тут такой повод - на выставку пешком придти можно.

IkraДата: Среда, 22.05.2013, 00:03 | Сообщение # 33
Рядовой
Цитата (No)
Мы видим изможденного затравленного зверя, которого мучали на жаре сворой собак, а потом уволокли в изгаженной помётом клетке...

К вашей позиции можно было бы отнестись серьезно, если бы не вот эта фраза. А в ней - все ложь, от первого до последнего слова. Потому что по фото мы видим совершенно другое: оба медведя выглядят отлично, шкура даже после зимы пушистая (а лесные, после спячки, сейчас довольно облезлые по понятным причинам). И во время соревнований за ними ухаживали, поили, поливали, чтобы не перегрелись. И сгушенку дали. И клетка - нормальная, не изгаженная ни разу. Мы все это видели.
А... посмотрела, оппонент мой уже удалился. Ну, и не жаль. smile
Наташ, ты молодец, и соревнования интересные. И нужные. И бессмысленно обсуждать все эти истерические вопли "защитников".

ANNI_HUSKYДата: Среда, 22.05.2013, 00:09 | Сообщение # 34
Генералиссимус
не, ему сегодня некогда, видимо не одним нам в уши льёт biggrin

Сообщение отредактировал ANNI_HUSKY - Среда, 22.05.2013, 00:11

РомилДата: Среда, 22.05.2013, 07:26 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Только дошёл до этой темы. Не сторонник я подобных "соревнований". Поэтому фотки для меня спорные. Я бы их выкладывать не стал.

ПаркерЯсминаДата: Среда, 22.05.2013, 08:49 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Ikra, мы возмутились вот почему.Первый пост этого человека, это ПРЯМОЕ ОБВИНЕНИЕ В ЖЕСТОКОСТИ К ЖИВОТНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА. Поэтому сразу был отослан на другие ресурсы, где его красноречие возможно, пригодилось бы.То что он пришел потроллить, это очевидно.Как человек не может не увидеть пост, где ЖИРНЫМИ буквами написаны контакты организаторов и дана ссылка? А вот он не видел оказывается, потому как, кроме себя любимого, никого не слышит и не видит.

Ромил, а выбора у меня нет.Если бы этот фотосет был моей прихотью, хочу еду, хочу нет.Это оказалось работой.Единственное условие с мой стороны было таким, что фоты я выставлю на нашем форуме.:)

ПаркерЯсминаДата: Среда, 22.05.2013, 09:12 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Я не сторонник охоты.Мне жалко зверей.Но после состязаний, я задумалась.Что бы было со мной, окажись я в лесу с собаками при встрече с медведем? Ответ прост.Мои бы собаки погибли защищая меня.Первая бы Яся, потому как у нее сорвало бы башку и она кинулась бы на медведя.Потому как Яся у меня не обучена.Обучение состоит в том, чтоб "держать" медведя на ОПРЕДЕЛЕННОМ РАССТОЯНИИ. В моем бы случае, это была бы фора удрать от медведя и сохранить себе жизнь.Но так собаки у меня не охотничьи и навыков охотиться у них нет, думаю. погибли бы все.Вот поэтому, я в лес с собаками не хожу.

ANNI_HUSKYДата: Среда, 22.05.2013, 10:00 | Сообщение # 38
Генералиссимус
они у вас там прямо "по дорогам ходят"?
у меня волки, рыси бегают, медведи есть, но далеко, к городу редко очень подходят.
у нас как-то байка ходила, типо медведь пришёл и бродил по лесочку по объедной дороге. эта объездная в 1-2 км от ближайших домов, вдоль дороги стоят вольеры, в них живут охотничьи собаки (не понимаю охотников, как можно собаку держать в нескольких км от себя, мне моих даже среди ночи видеть надо), а через дорогу от этих вольеров стоит приют бездомышей. так вот, собак больше 50 голов, медведь ходит среди них и ни одна даже голоса не подала biggrin
некоторые слушали и "ааа, что же теперь делать?", а когда у рассказчика спросили почему же собаки молчали, он важно так:"испугались, чё!"
обученные охотничьи собаки (на кабана, лося, медведя) испугались и молчали biggrin

ПаркерЯсминаДата: Среда, 22.05.2013, 12:05 | Сообщение # 39
Генералиссимус
ANNI_HUSKY, неее, по дорогам не ходят, а в лесу есть точно.А кабанов развелось вообще очень много.По рассказам охотников, кабан рылом может так подкинуть собаку, что она улетит на несколько метров.Насть, база находится в д.Заплавье.Но на базу так просто не пустят.Я считаю это правильно, поди знай, что у кого в голове или кармане.Может он яду принес и незаметно подкинет.Но все ухожено, много лаек, все вольеры чистые.К нашему приходу Машка уже отдыхала, даже перевозка- клетка была помыта.Места там красивые.Поснимала природу.В общем все достойно, чувствуется рука хозяина.
Насчет выставки.Выставку планируют на осень.Но выставка опять же лаек.

ЯроДата: Среда, 22.05.2013, 12:45 | Сообщение # 40
Генералиссимус
ПаркерЯсмина, Шумихи много потому, что в Тверской обл это впервые! Такие состязания уже проходят за пределами Тв.обл. и довольно-таки успешно.Я так понимаю, что ты специально выложила остросюжетные фотографии? biggrin Расскажи хоть в двух словах, как это все происходит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026