Меню сайта |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Друзья сайта |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.04.2025, 14:19 |
В продолжении темы
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:31 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (No) Просто допустите, что есть мнение отличное от вашего и оно может быть более правильным. ;-) Я так не считаю.У каждого человека ДОЛЖНО быть СВОЕ МНЕНИЕ. У меня нет времени на то, чтоб обсуждать ВАШЕ мнение.
|
|
| |
ANNI_HUSKY | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:43 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| No, да, мне до вашего уровня уже сложно опуститься, вы правы... но вы так и не ответили на мой вопрос: что вам здесь надо? и чего вы хотите добиться?
примеры вам не понравились, то есть даже вы собственную логику не оценили?
есть фотограф, он РАБОТАЕТ, тратит личное время на поход на какое-либо мероприятие, на разбор отснятого материала, на его обработку. далее приходит какое-то непонятное явление и начинает обвинять фотографа в живодёрстве. у вас логика вообще есть? ну хоть немного? давайте соберём всех фотографов, которые делают репортажи о корриде, и сожжём их на костре, а потому что не люблю я корриду, не понимаю и не принимаю её совершенно.
Цитата (No) А, ну так вы все же настаиваете на том, что в хамской и вздорной манере для вас общаться удобнее, органичнее? то есть вы вообще ничего не понимаете, да? ну что ж, это уже ваш головняк и той, которая с вами жить будет или живёт, удачи ей и терпения, сложно ей приходится.
Цитата (No) А вот у вас не очень: мартышку вам жалко, а медведя затравленного в т.ч. при вашем одобрении собаками нет?!! ну я уже говорила что вы, кроме себя, никого не слышите. это уже становится скучно и однообразно.
и крупно напишу, а то вы как-то не то не читаете, не то не понимаете:
ЧТО ЖЕ ВАМ ДОГХАНТЕРЫ СКАЗАЛИ, КОГДА ВЫ ИМ СВОИ ПРАВА (И ПРАВА ЖИВОТНЫХ) КАЧАЛИ?
или вы постеснялись им писать? да и про актёров цирка вы как-то умолчали, ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ АКТЁРЫ, КОГДА ВЫ ИМ СВОЮ РЕЧЬ ТОЛКНУЛИ О "СВОБОДЕ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ"? или опять промолчали?
а то всё классиков вспоминаете, да плачете что вам резко ответили. если вам здесь так не нравится, то почему же вы до сих пор на форуме?
ну и присоединюсь к вопросу: ПОЧЕМУ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ СОСТЯЗАНИЙ ВЫ НЕ ОТПИСАЛИСЬ? вам же дали все координаты, чего ж вы здесь то окопались?
или весь из себя мужик пришёл женщинам своё веское сказать что ли? так я вас умоляю
подведём итог:
вам не нравится травля животных (ну тут никто и не возражает, ни одна из нас это не одобряет), далее, вы против состязаний подобного рода (ну предложите варианты работы собак, только учтите, это не дворики и не диванно-декоративные варианты пород, это рабочие собаки, у них всё строго, должны иметь определённый набор документов (а соответственно навыков), иначе это просто диванная собака. я сейчас не только о лайках, есть ещё курцхаары, дратхаары, спаниели, борзые, терьеры, ретриверы, таксы, пород очень много и все они работают по разному зверю и птице, соответственно их натаскивают на разных зверей и птиц. давайте, расскажите нам как их учить чтобы собака вышла в поле/лес и начала работать? только детского сада не надо что "всем свободу и волю и все будут жить мирно и счастливо". это напоминает "Утопию" Томаса Мора, да и поднадоело читать одно и то же.
|
|
| |
No | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:07 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Сорри, нет времени, потому кратко: 1. За догхантерами мы сами охотимся. Если есть координаты - сливайте, разберемся. 2. Про хамство... ну все всё поняли ;-) 3. Актеры в цирке промолчали. Но слушал лучшего в мире дрессировщика медведей Кудрявцева ( по радио) - у нас с ним солидарные позиции. Он работает с подранками и медведями сиротами. И работает с позиций гуманизма. 4. Сайт организаторов? Не видел. Но уверен, что они здесь тоже побывали, так что видели наверняка все. Вы меня не пугайте хантерами и организаторами:) Я не такое видал. Хотя иной раз ловлю себя на мысле, что чувствую себя в шкуре того самого затравливаемого медведя, но у меня помимо крепкой шкуры еще некоторые ресурсы есть, так что охота тут будет не на меня, понятен намек? :)) По работе собак. Тренируйте их так, что б никто не страдал. Это главный принцип. Всё - гудбай, некогда дальше .
Сообщение отредактировал No - Вторник, 21.05.2013, 18:08 |
|
| |
ANNI_HUSKY | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| нууу, я смотрю вы тут нас пугать намёками собрались Цитата (No) Если есть координаты - сливайте, разберемся. откройте поиск и заведите "форум догхантеров", это не сложно. я вам даже подскажу как адреса узнать: регитесь на форуме и молчите в тряпочку, просто читайте темы. это же элементарно. Цитата (No) Тренируйте их так, что б никто не страдал. Это главный принцип. Всё - гудбай, некогда дальше . мне как-то пофиг как охотники работают, у меня ездовые. Цитата (No) 4. Сайт организаторов? Не видел. а должны были, если внимательно читали, а не только свою ерунду тут пороли. Цитата (No) Вы меня не пугайте хантерами и организаторами:) Я не такое видал. это вы сами себя пугаете, я спрашивала просто везде вы такой смелый или только за монитором. а видели здесь все немало, у каждого есть опыт, который не пожелаешь никому. Цитата (No) помимо крепкой шкуры еще некоторые ресурсы есть, так что охота тут будет не на меня, понятен намек? :)) я даже не знаю что и сказать, я так давно не смеялась :D
так не вижу ответы на вопросы:
ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ? и ЧЕГО ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ?
время будет прокомментируйте как-то вот эти слова: Цитата (ANNI_HUSKY) есть фотограф, он РАБОТАЕТ, тратит личное время на поход на какое-либо мероприятие, на разбор отснятого материала, на его обработку, БЕСПЛАТНО заметьте. далее приходит какое-то непонятное явление и начинает обвинять фотографа в живодёрстве. у вас логика вообще есть? ну хоть немного? давайте соберём всех фотографов, которые делают репортажи о корриде, и сожжём их на костре, а потому что не люблю я корриду, не понимаю и не принимаю её совершенно.
или вам исключительно медведя жалко? про кабана вы тоже как-то промолчали, а там не 1-2, там свору собак спускают на него, да и размеры не медвежьи у него.Добавлено (21.05.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (No) лучшего в мире дрессировщика медведей Кудрявцева ( по радио) мне циркачи и все подобные не очень интересны, давайте лучше об "Айдитароде" поговорим. мне эта тема ближе.
Сообщение отредактировал ANNI_HUSKY - Вторник, 21.05.2013, 18:48 |
|
| |
Vachabe | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:30 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Как у вас тут весело)))
*VACHABE* kennel
|
|
| |
ANNI_HUSKY | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:53 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ой, Насть, не то слово
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата (No) Но уверен, что они здесь тоже побывали, так что видели наверняка все. Фотографии смотрят все, в том числе и организаторы.Потому как это единственный ресурс, где они выложены автором,т.е. мной.Визитки на этот форум розданы всем.Ну тырят, так что же делать, в суд я точно не пойду :)Хотя некоторые ссылку на наш форум все дают.Например, http://www.tvernews.ru/folk/142532/ Там тоже комментов много. Зверь то хоть и на цепи был. но держали его периодически, чтоб собак не задрал.Я уже писала где то, что медведице было все равно на собак, ее иногда раздражал лай и только тогда она сама начинала гонять собак.Собаки уворачивались и именно в тот момент получались кадры, которые на всех почему то наводят ужас.Да и собак сворой не спускали.У каждой команды была или одна собака или пара.Написала это только потому, чтоб Вы имели хоть какое представление о состязаниях.
Цитата (No) Вы меня не пугайте хантерами и организаторами:) Я не такое видал. ответ Вы получили от ANNI_HUSKY, .Вам вообще как мысль то такая пришла? Неужели Вы думаете, что кто то будет марать об Вас руки? Как же Вы живете на этой земле, если во всем видите один негатив(я обобщенно) ? Возьмите отпуск, отдохните от суеты мирской.:)
|
|
| |
ANNI_HUSKY | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:31 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Наташ, да ну его нафиг, пусть он дальше сидит тихонько в углу и пугает сам себя своим опытом, ну или чем он там пугать хотел Цитата (ПаркерЯсмина) Написала это только потому, чтоб Вы имели хоть какое представление о состязаниях. да ты что? он же диплом на эту тему защищал как только? элементарных же вещей не видит. Цитата (ПаркерЯсмина) Возьмите отпуск, отдохните от суеты мирской.:) это ты в монастырь что ли советуешь? там да, ой как не сладко, хоть и суеты нет
|
|
| |
Яро | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:36 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| No, я вела разговор о зоопарках, где животные в клетках всю жизнь сидят.Случайно не в курсе, что они то говорят? Вы неправильно поняли направление форума.Здесь никто не будет разводить полемику.Сюда мы приходим отдохнуть, вот поэтому Вас так здесь и приняли.Не глумите Вы нам, женщинам головы,Шумите где нибудь там, за пределами этого форума.Поту как есть у нас у всех поважнее дела, чем пустая болтовня.Хотя....пофлудить мы очень любим.
Цитата (ANNI_HUSKY) да ну его нафиг Ты что! Мужиками в наше время кидаться нельзя! А то так и останемся в "девках" на форуме. Правда есть у нас двое, да и те в постоянных бегах.  Добавлено (21.05.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (ANNI_HUSKY) там да, ой как не сладко, хоть и суеты нет Это точно! Ты помнишь я рассказывала, как я тоже там побывала?  Добавлено (21.05.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (No) Жаль что общение проходит не лично, а то бы Вам многое стало понятнее. wink Кому то повезло
Цитата (No) По поводу трезвости: фото со спиртным даёт повод для сомнений. Если бы фотограф был пьян, мы точно ничего не увидела.А Вам не пришлось здесь писать
|
|
| |
ANNI_HUSKY | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата (Яро) Ты что! Мужиками в наше время кидаться нельзя! да мне свой роднее ка-то, чужие что есть что нет Цитата (Яро) Ты помнишь я рассказывала, как я тоже там побывала? нууу, такое разве забудешь? мы долго хохотали как ты оттуда на лексусе удирала
|
|
| |
|