|
Мои селигерские маламуты.
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:42 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| да нет, не первый, просто чот всё стисняюсь!
|
| |
|
|
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:31 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| ооо дааа! я такая!!!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:35 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Возраст женщины определяется состояние ее души.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:46 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Яро, тут такая фигня: мужу моему 53, поэтому все кто младше или его возраста - это как раз таки люди, которым я говорю "ты", для меня очень сейчас тяжело с ними на "вы" общаться. да и цех не последнее место тут имеет!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:51 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| ANNI_HUSKY, думаю, что тут важно, как ты сама относишься.Если уважаешь, то на "вы".Даже если человек к тебе сто раз в гости заходил и имеет вес на предприятии, то на работе все равно на "вы" надо. Это на форуме люди возраста не имеют,пару постов на "вы", а потом все братья и сестры.
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:55 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| А у меня вот такая фигня! Мал, стар всех на "Вы", пока они мне сами не предложат перейти на "ты". Всё из-за любимой профессии .Добавлено (08.04.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Яро) ANNI_HUSKY, думаю, что тут важно, как ты сама относишься.Если уважаешь, то на "вы".Даже если человек к тебе сто раз в гости заходил и имеет вес на предприятии, то на работе все равно на "вы" надо.
соглашусь
Quote (Яро) Это на форуме люди возраста не имеют,пару постов на "вы", а потом все братья и сестры. biggrin
Не соглашусь! Уважение прежде всего!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:57 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| malamutik, если и к тебе так же, почему бы и нет.Но черезмерное уважение, тоже не есть хорошо.Проще надо быть.  Добавлено (08.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- malamutik, Quote (malamutik) Не соглашусь! Уважение прежде всего! Я тоже не соглашусь.Если я к тебе на"ты", это не значит, что я тебя не уважаю.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:00 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| нет, это само собой! просто обычно я предлагаю на "ты" переходить!  Добавлено (08.04.2012, 21:59) --------------------------------------------- а кто не переходит, свожу к минимуму общение. я с другой стороны на эти вещи смотрю: если мне интересно с человеком, есть общие темы, то стараюсь перейти на более удобное для меня общение. если есть что-то, что отталкивает, то свожу к минимуму общение Добавлено (08.04.2012, 22:00) --------------------------------------------- а цех - там тоже "мир! труд! май!" по группам разбиваются и в этих группах все братья-сёстры! в отделе не так, там нет таких отношений
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:05 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| ANNI_HUSKY, Quote (ANNI_HUSKY) там нет таких отношений Возможно тебе самой такие отношения не нужны.Свои взгляды на все, под всех все равно не построишься, да и не надо это.
|
| |
|
|