|
Мои селигерские маламуты.
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:15 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| не, ну раз на "ты" все, то нате вам!!! Лиз, я это понимаю. сейчас да, мне такие отношения не нужны. потому что между датами, которые я описала, стоит 10 лет! сейчас мне не интересно просто так "приятельские" отношения налаживать. я за это время стала взрослее, умнее, самодостаточной в некоторых вопросах. меня гораздо меньше интересует мнение людей. ну к примеру, тут на форуме 1,5 землекопа, я общаюсь с вами всеми довольно долго, здесь я могу бегать по темам с криком "ааа! я вообще ничего не знаю!" на породном нет. там я хожу в темы разведения, здоровья, серьёзные для меня, молча. у меня нет ни одного поста в такого рода темах. только там, где болтать можно!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:22 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| ANNI_HUSKY, читала я ваши с Паркером породные форумы.Там готовы придраться к любому слову.И потом, мне не нравятся люди, которые кричат о достоинстве породы, а сами для этого ничего не сделали.А вот кидаться на новичков, это первое, что они делают.Ну пришел человек, не знает что, да как, так объясни по существу.А там сначала загнобят, а потом же советы дают.Поэтому дилетантов и много в разведении.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:26 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| да, мне это тоже не нравится. для меня сначала тяжело было ориентироваться там. в плане, вижу "ветеран", а потом выясняется что и собак то у него нет. о чём с ними вообще говорить? как может человек дать совет по породе, если он не знает её? я тоже ветеран, когда люди спрашивают, то либо сама отвечаю, либо спрашиваю у своих кинологов, а потом им ответы пишу с сылкой на кинолога.  Добавлено (08.04.2012, 22:26) --------------------------------------------- но иногда и меня выбешивают, особенно кретинские темы "хочу не могу, а денег нет! подарите, а?"
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:29 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| ANNI_HUSKY, относись спокойнее, это же ведь не твоя проблема, а других, чего у них нет и чего они не могут. Ну и нафлудили мы тут! Пипец, ща припрется, начнет нас всех гонять.
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:30 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| А больше всего меня возмущает, когда человек имеет одну собаку и кричит что он профессионалы и знает о породе всё!!!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:31 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Quote (malamutik) А больше всего меня возмущает, когда человек имеет одну собаку и кричит что он профессионалы и знает о породе всё!!! а самому 13-14 лет!
|
| |
|
|
|
|
| Vachabe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:17 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (Паркер) Ваш план удался, чего только не понаписали! biggrin biggrin biggrin
Наташ, мы старались!!!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|