| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
15.01.2026, 20:19 |
|
Улыбнись, и люди к тебе потянутся)
| |
| манук | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:05 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Яро) хихикай больше, отпуск это хорошо! боюсь только отпуск будет в ближайшее отделение больницы....
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:42 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| манук,
-я слива лиловая,спелая,садовая.-Мы сладкие вишни,на солнышко вышли.-Я грушка,яблочку подружка.-Вот такая мы компашка!Кто мы вместе?-Вместе бражка:-)Добавлено (02.05.2012, 14:36) --------------------------------------------- Новинка!Супер крем для лица!Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой,но и вызывает глубокие морщинки зависти у ваших подруг! Добавлено (02.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка"мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает: - Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу! Добавлено (02.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка-тоустроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А вот сыну не повезло - стерва попалась. То шубу ей купи, то на курорт свози... Добавлено (02.05.2012, 14:39) --------------------------------------------- Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее! Добавлено (02.05.2012, 14:39) --------------------------------------------- Муж приходит домой пьяный.Понял,что жена будет ругаться.Схватил самую большую книгу и делает вид,что читает.Жена:-Ну что,опять нажрался?Муж:-Ты что не видишь,читаю лежу!Жена:-Дурак!Закрой чемодан и спи!))) Добавлено (02.05.2012, 14:40) --------------------------------------------- С детства мечтаю увидеть трех животных - сидорову козу, ещкиного кота и бляху муху Добавлено (02.05.2012, 14:42) --------------------------------------------- ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ В РУКАХ СКАЛКА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БУДУТ ПИРОЖКИ!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:59 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (ANNI_HUSKY) ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ В РУКАХ СКАЛКА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БУДУТ ПИРОЖКИ! . это надо запомнить.
|
| |
|
|
| манук | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:25 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Quote (ANNI_HUSKY) ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ В РУКАХ СКАЛКА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БУДУТ ПИРОЖКИ! Муж пьяный звонит в дверь... жена открывает дверь со скалкой..опять пьяный... ? муж: дорогая ты все печешь, да печешь...
ANNI_HUSKY, Спасибки.. еще один день похихикаю на работе... наверное точно уже отправят куда-нибудь меня...
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:09 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| манук, ну тогда для поднятия настроения я тебе ещё чой-нидь поищу!!! :D
Добавлено (03.05.2012, 12:47) --------------------------------------------- Три подруги бегут за отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, а третья остаётся и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и чё смешного??? Да эти две дуры меня провожали!!!
Добавлено (03.05.2012, 12:48) --------------------------------------------- -Дорогой а ты меня ревнуешь? -Нет бл*ть завидую, что тебе парни пишут, а мне нет...))Добавлено (03.05.2012, 12:50) --------------------------------------------- Я вот заметила… Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно уже не красить!!! Добавлено (03.05.2012, 12:50) --------------------------------------------- Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви! ))) Добавлено (03.05.2012, 12:51) --------------------------------------------- Составитель Камасутры был бедный человек... Ни одной позы в автомобиле, там не найдешь..... Добавлено (03.05.2012, 12:51) --------------------------------------------- Если раньше психи в дурдоме провозглашали себя Наполеонами...То сейчас сидят в интернете и называют себя Ангелами...Кисками.....Карамельками.. Добавлено (03.05.2012, 12:51) --------------------------------------------- Объявление на остановке: Познакомлюсь с парнем/мужчиной, дома у которого будет горячая вода с 5 июня по 5 июля. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).. Добавлено (03.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- "Вот такого вируса у меня еще не было!!!" - сказал зять, увидев за компьютером тёщу… Добавлено (03.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- Семилетний мальчик очень удивился,что у его бабушки Клавы полное имя не Клавиатура! Добавлено (03.05.2012, 12:54) --------------------------------------------- Как много девушек хороших,Как много ласковых имён.А мне досталась с гнусной рожей,И с гадким именем Антон!.. Добавлено (03.05.2012, 12:55) --------------------------------------------- -Доктор, что мне делать? Сильно утомляюсь от телевизора! -А как спите? -Сплю хорошо, но все сны идут с рекламой! Добавлено (03.05.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Роковая связь между Авраамом Линкольном и Джоном Кеннеди. Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, а Кеннеди — в 1946 году. Линкольна избрали президентом в 1860-м, а Кеннеди — в 1960-м. Обоих застрелили в голову. Обоих застрелили в пятницу. Секретаря Линкольна звали Кеннеди. Секретаря Кеннеди — Линкольн. Преемники Линкольна и Кеннеди носили фамилию Джонсон. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн». Убийца Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Убийца Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре. Добавлено (03.05.2012, 13:21) --------------------------------------------- только что нашла!
Помести яйцо в уксус на двое суток. После того, как скорлупа растворится, вытащи яйцо и промой проточной водой. Теперь у тебя есть яйцо - мячик! Добавлена вчера | Мне нравится 469 Показать предыдущие 19 комментариев Лиза Лочехина Тупо както! вчера в 22:46
Ильвир Гайнанов какое яйцо нужно вчера в 23:31
Алексей Карабута Левое Добавлено (03.05.2012, 13:37) --------------------------------------------- Сторож на кладбище верит в бога сутки через трое. Добавлено (03.05.2012, 13:38) --------------------------------------------- Учитель физики:-"Дети,вставьте ибанитовые палочки в ибанитовые стаканчики."С задней парты:-"А не ибанёт?" Добавлено (03.05.2012, 15:09) --------------------------------------------- Как то гаишник умер и он стоит на перекрестке,где в одну сторону ад,а вдругую рай. Его отправляют в рай,он подходит к дверям рая и спрашивает у ангела. А можно я еще на повороте постаю?
Сообщение отредактировал ANNI_HUSKY - Четверг, 03.05.2012, 12:48 |
| |
|
|
| Яро | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:23 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| комментарии +1000
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:53 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| я тоже смеялась! из-за них и выложила!  Добавлено (03.05.2012, 15:32) --------------------------------------------- зарегилась я на форуме одном, там вот что нашла:
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? Добавлено (03.05.2012, 19:22) --------------------------------------------- Приходит в бар мужик с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать всё подряд. Съела чью-то закуску, допила виски из чьего-то стакана, сжевала бутерброд и многое-многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар. - Вы видели, что она сделала! - закричал бармен. - А что, собственно? - спросил хозяин обезьяны. - Она хватала и ела всё подряд плюс ещё бильярдный шар! - Это меня не удивляет - эта скотина ест всё, что видит. Такая обжора! Но вы не беспокойтесь, я за всё заплачу. Хозяин обезьяны заплатил и ушёл. Прошёл месяц и он опять с обезьяной появляется в том же баре. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать всё подряд. Съела чей-то закусон, допила пиво, съела оливки из чьего-то стакана и многое-многое другое. Однако теперь она сперва всё засовыла себе в задницу, а потом вынимала и отправляла себе в рот. Бармен просто офигел, увидев это. - Вы видели, она сначала всё запихивает себе в задницу, а потом суёт себе в рот... - Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрёт всё подряд. Но после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно всё измеряет. Добавлено (03.05.2012, 19:22) --------------------------------------------- - Мама,как правильно пишется:какаишь или какаешь?-А что ты пишешь?-Письмо девочке-А в каком предложении?-"Какаишь ты красивая...") Добавлено (03.05.2012, 22:53) --------------------------------------------- мир детства
вот теперь даже страшно за детей становится... что их дальше ждёт?!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:00 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Про ремешок и попу надо запомнить.Внуку рассказывать буду такую сказочку.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:13 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Паркер, я так и подумала! читала сегодня Арсюшке сказку про доктора айболита... мне стало страшно...  Добавлено (04.05.2012, 00:13) --------------------------------------------- Бизнесмен поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое твое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Киеве, и вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну ты даешь! Это же очень трудно. Только представь, сколько надо бетона,асфальта ... Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Все для них делал, но при этом были они вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин ... - Тебе автостраду четырех-или шестиполосную?
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:54 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| ANNI_HUSKY,
|
| |
|
|