поэтому крупно написала!!!

Добавлено (01.05.2012, 17:30)
---------------------------------------------

Добавлено (01.05.2012, 20:06)
Решил мужик день рождения отметить. Друзей пригласил, стол накрыл в назначенный день. Никто не пришёл. Одному пить как-то не по приколу.Решил на улицу выйти и позвать первого,кто попадётся. А там погода мерзкая: дождь, ветер, и людей нет никого. Только за ларьком бомжиха от ветра прячется. Делать нечего, мужик к ней. Заяснил,что к чему. А та смекнула сразу: бухло, жрачка на халяву. Вот только приставать потом начнёт, а у неё - месячные. Да авось по пьяне не заметит.Короче,вечер ,,удался". И ночь тоже. Под утро бомжиха свалила, естественно, прихватив с собой остатки пиршества. Мужик просыпается в страшном бодуне,пытается вспомнить, что было. Вроде баба была. Одеяло откинул - вся постель в крови. Мужик в ужасе:''Неужели убил?''.Встаёт,шарахается по квартире - никого.Заходит в ванную, случайно в зеркало глянул на себя - рот в крови. Мужик аж затрясся от ужаса:''Убил, ДА ЕЩЁ И СЪЕЛ !!!''
Добавлено (01.05.2012, 20:08)
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
Сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама – там конечно я!!
Добавлено (01.05.2012, 20:09)
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу..
Добавлено (01.05.2012, 20:12)
Дети на съемках рекламы сока _⢢⠠ А я - вишенка..- А я - яблочко...- А я - томат...- А я - долбоеб...Режиссёр:- Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!!Дети:- А я - вишенка..- А я - яблочко..- А я - баклажан!!!Режиссёр:- Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет -томат!!!Дети:- Я слива лиловая, спелая, садовая!- А я абрикос, на юге рос!- А я томат! Вместе мы фруктовыйсад!Вбегает девочка:- Фруктов нету ни хуя, пейте сок"моя семья"Режиссёр:- Девочка, сколько можноповторять? "А я фейхуя, пейте сок "моясемья"Девочка вбегает снова:- А я фея без хуя, пейте сок "моясемья"Режиссёр:- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!Вбегает ещё раз:- А я просто без хуя, пейте сок "моясемья"