СОБАКИ СЕЛИГЕРИИ
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда) - Страница 42 - Форум Собаки Селигерии
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 08:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Собаки Селигерии » Обо всем на свете » Поговорим по душам. » Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
ЯроДата: Суббота, 07.01.2017, 19:00 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
Ромил, сегодня мы по скромному отмечали, никаких салатов! Харчо сварила и пирогов напекла)))
 
РомилДата: Суббота, 07.01.2017, 20:24 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6651
Репутация: 1300
Статус: Offline
А у нас оливье и холодец.
 
ПаркерЯсминаДата: Суббота, 07.01.2017, 22:20 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Я тоже борща наварила, Лиза торт испекла и всё, тоже ничего не хочется.
 
ПаркерЯсминаДата: Воскресенье, 07.01.2018, 09:16 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Мороженое быстрого приготовления: молоко, сливки, ваниль, сахар. жидкий азот:)










 
РомилДата: Понедельник, 08.01.2018, 08:14 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6651
Репутация: 1300
Статус: Offline
Жидкий азот - это круто! Температуру мороженого можно опустить до −195,75 °C smile Вот такое мороженое я бы есть не посоветовал smile
 
ЯроДата: Вторник, 09.01.2018, 09:15 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
А как на вкус?
 
ПаркерЯсминаДата: Среда, 10.01.2018, 08:29 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Цитата Ромил ()
Вот такое мороженое я бы есть не посоветовал

а почему? Хотя честно, мы этот маленький стаканчик на двоих не съели.

Цитата Яро ()
А как на вкус?

в принципе, не плохое.Но когда оно растаяло, то превратилось в мутную жидкость и как стремно стало сразу))))
 
РомилДата: Среда, 10.01.2018, 16:17 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6651
Репутация: 1300
Статус: Offline
Цитата ПаркерЯсмина ()
а почему?

А потому что при такой температуре заработаешь ожог слизистых полости рта, ну и зубы станут очень хрупкими.
Ожоги бывают и от очень низкой температуры.


Сообщение отредактировал Ромил - Среда, 10.01.2018, 16:18
 
ПаркерЯсминаДата: Четверг, 11.01.2018, 17:12 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Ромил, я этого не знала.Это от азота?
 
nadinДата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:26 | Сообщение # 420
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 388
Репутация: 86
Статус: Offline
ой, как у Вас тут вкусненько biggrin
 
Форум Собаки Селигерии » Обо всем на свете » Поговорим по душам. » Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024