СОБАКИ СЕЛИГЕРИИ
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда) - Страница 41 - Форум Собаки Селигерии
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 11:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Собаки Селигерии » Обо всем на свете » Поговорим по душам. » Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
OlegovaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:50 | Сообщение # 401
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 583
Репутация: 87
Статус: Offline
Пришла вас подразнить. Шашлык на картошечке готовится просто, съедается быстро



Приходите за рецептом сюда


Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
 
ПаркерЯсминаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:58 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Olegova, была я у тебя в гостях.Спасибо, что пишешь для нас такие простые рецепты, которые экономят время.
 
ПаркерЯсминаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:12 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Вот, попробуй колбаску свою сделать. smile

куриная грудка - 700 г, порезанная кусочками кое-как,нежнее , если взять куриное мясо, столовая ложка сладкой красной паприки, 30 г сухого желатина, соль и черный перец по вкусу, все соединить и хорошо перемешать. Понятно, что добавить еще можно любые специи, какие вы любите, чеснок и т. д.
Массу не очень плотно заворачиваем в рукав для запекания, завязываем концы, чтобы ничего не выливалось, утрамбовываем в форму для кекса, придавая некую прямоугольность (можно и не заморачиваться с этим, а положить просто на противень, придав форму произвольной буханки, которую будет потом удобно резать. Рукав надо проткнуть в паре мест, чтобы он не взорвался от жара. 50 минут в духовке (180 градусов), дать остыть, не вынимая из формы, и отправить на ночь в холодильник в этой же форме.

 
OlegovaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:01 | Сообщение # 404
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 583
Репутация: 87
Статус: Offline
ПаркерЯсмина, выглядит просто сногсшибательно! судя по описанию, готовить не сложно. Спасибо за идею!

Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
 
ЯроДата: Понедельник, 08.12.2014, 09:25 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
С мясом птицы нежнее, грудка все же сухое мясо.
 
ПаркерЯсминаДата: Понедельник, 08.12.2014, 09:49 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Яро, соглашусь.Хочу попробовать ветчину сделать со свининой.Думаю мясо надо в блендере немного измельчить, а не на кусочки резать, чтоб быстрее приготовилось.
 
ПаркерЯсминаДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:43 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
То ли пирог, то ли запеканка.Берем 2/3 сахарного песка, 500гр творога,4 яйца, всё взбить.Отдельно в чашку кладем сливочное масло, примерно грамм100, руками разминаем и постепенно добавляем муку, до образования крошки.Выкладываем половину крошки на форму, заливаем тестом творожным и сверху посыпаем оставшейся крошкой.



 
ЯроДата: Вторник, 09.12.2014, 09:59 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
ПаркерЯсмина, еда англичан. smile
 
ПаркерЯсминаДата: Четверг, 05.01.2017, 11:43 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline


 
РомилДата: Пятница, 06.01.2017, 10:13 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6651
Репутация: 1300
Статус: Offline
Яро, ПаркерЯсмина, блин, девочки, ну нельзя же так! Ещё новогодний оливье не весь вышел! biggrinsanta
 
Форум Собаки Селигерии » Обо всем на свете » Поговорим по душам. » Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024