СОБАКИ СЕЛИГЕРИИ
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда) - Страница 3 - Форум Собаки Селигерии
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 07:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Собаки Селигерии » Обо всем на свете » Поговорим по душам. » Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
ЯроДата: Вторник, 12.06.2012, 21:14 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
Паркер, вот это булки!И никаких заморочек! Всё! Пеку завтра точно.
 
VachabeДата: Вторник, 12.06.2012, 21:23 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2322
Репутация: 287
Статус: Offline
Яро, и ты туда же! Харе издеваться, я тоже хочу, а до Паркера еще долго sad !!!

*VACHABE* kennel
 
ЯроДата: Вторник, 12.06.2012, 21:26 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
malamutik, а ты два захода в Осташков сделай.
 
VachabeДата: Среда, 13.06.2012, 13:55 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2322
Репутация: 287
Статус: Offline
Quote (Яро)
malamutik, а ты два захода в Осташков сделай.


К тебе и к Паркеру на пироги? Согласна!!! biggrin


*VACHABE* kennel
 
ЯроДата: Среда, 13.06.2012, 21:27 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
неее, ты не так меня поняла.К Паркеру сделать несколько заходов. biggrin Я сегодня пекла булочки с укропом.К борщу очень даже классно! Да и так , без ничего, хомячить вкусно. smile
 
ПаркерЯсминаДата: Среда, 13.06.2012, 21:50 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Яро, фоту давай в доказательство. smile
 
ЯроДата: Четверг, 14.06.2012, 18:39 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
Вот, первый блин комом! biggrin biggrin biggrin

 
ПаркерЯсминаДата: Четверг, 14.06.2012, 20:58 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Яро, нормальные.Я теперь подловчилась, сначала колобки накатаю, а потом разрезы делаю и сразу в духовку.
 
ЯроДата: Пятница, 15.06.2012, 11:43 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Репутация: 742
Статус: Offline
Паркер, я тоже поняла, что так и надо делать. smile
 
ПаркерЯсминаДата: Четверг, 21.06.2012, 23:24 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Репутация: 1241
Статус: Offline
Пирог с ревнем. biggrin

Пирог с ревенем, рецепт от Ikrафоты мои, сегодня пекла.
Нужно дрожжевое сдобное тесто (я брала готовое,)
Стебли ревеня очишаем от верхней кожицы, режем мелкими кусочками и посыпаем готовой сахарной пудрой. Если пудру делаете сами, добавьте крахмала, примерно 1/3 от общего количества. Посыпаем по вкусу В готовой, магазинной пудре крахмал уже обычно содержится, но лучше почитать состав.
И делаем закрытый пирог, как обычно. После расстойки на верхней крышке надо сделать несколько надрезов и смазать верх пирога взбитым яйцом или сметаной для румяности.
Выпекаем до готовности и даем пирогу остыть в форме. Горячим перекладывать довольно трудно и небезопасно, сок от начинки норовит вылиться из всех возможных дырок и обжечь руки. Когда пирог остынет, то сок частично впитается, частично загустеет.



 
Форум Собаки Селигерии » Обо всем на свете » Поговорим по душам. » Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024