|
Поговорим о конкурсах.
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:30 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| здорово а часто конкурсы проходят? мы тоже поболеть хотим
|
| |
|
|
| Analav | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:30 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Вообще в сети или у меня конкретно? Вообще в сети - часто. Особенно осенью А у меня это первый был Но уже о втором думаю. Уже даже спонсор вроде нашелся. Сам. Другой))) И согласен на формулу "Утром деньги, вечером ссылки" Хочу еще не денежные призы добавить, так что в поиске доп.спонсора для них.. А тема уже придумана - для статей. Хотя можно еще раз фотоконкурс провести.. Вроде всем понравилось
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:30 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Фото конкурс интереснее.А статьи читать надо, это не всем интересно, да писать не все умеют.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| в сети я знаю что много мне тоже больше нравится идея с фотоконкурсами.
|
| |
|
|
| Analav | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Ну не скажи. Я когда ходила всех приглашала - как раз народ говорил, что статью проще А то у меня слишком сложные условия - сфотографируй, на форуме зарегистрируйся, заметку напиши (а не написать нельзя, иначе куда ссылки на спонсора ставить?). а потом еще мне отчитайся в комментариях - слишком много действий) А статью написал - куча преимуществ: содержимое сайта обновил, в конкурсе поучаствовал, на спонсора ссылку поставил - и все одним действием
Статейные конкурсы почему-то популярнее, хотя я думала, что фотоконкурс - это куда уж проще
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| нам бы замутить что нить. Так пользователей мало.
|
| |
|
|
| Analav | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| В фотоконкурсе еще проблема - сложно отследить авторство фотографии. Мало ли где ее нашел человек - весь интернет не перелопатишь. Я в этом конкурсе Светлану с ее ВЛюбленным кактусом (второе место), каюсь заподозрила в подлоге - ну фотка - практически профи, а аккаунты в соцсетях - даже без аватарки. Два друга и пустота. оО Хотя как оказалось - отнюдь не показатель. Жутко неудобно было перед человеком, хорошо хоть нормально восприняла
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Analav) Статейные конкурсы почему-то популярнее, хотя я думала, что фотоконкурс - это куда уж проще хочу сказать не все могут фотографировать как положено.Вот в цветочных журналах тоже много конкурсов.Так там надо фото сделать качественное, статью хоть небольшую написать.И при этом сходить на почту и все это отправить. А ведь пишут люди и фото делают.Думаю, это от заинтересованности людей зависит.
|
| |
|
|
| Analav | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote нам бы замутить что нить. Так пользователей мало. можно объединиться)) У меня тоже не скажу что яблоку негде упасть ))))
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:32 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Analav) каюсь заподозрила в подлоге - ну фотка - практически профи, а аккаунты в соцсетях - даже без аватарки. Насть, думаю тоже не показатель.Не все волокут в инете.Я до сих пор на фейсбуке путаюсь.Бывают пришлют куда нить предложение, да еще на английском, сидишь и думаешь какую кнопку жать.
|
| |
|
|