Юпитер Кай
|
|
ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:44 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Глаше там хуже не будет.А вот Юпа с Нюшкой надо как то приучать дружить.Чтоб он знал, что своя кошара, это не соседский кот и его трогать нельзя.
|
|
| |
манук | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:50 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (Паркер) Глаше там хуже не будет да нет, она там одна единственная (в смысле из живности) как королева там летает где хочет, спит где хочет.. каждый день ванные процедуры... так что мы за нее спокойнее...
Quote (Паркер) А вот Юпа с Нюшкой надо как то приучать дружить.Чтоб он знал, что своя кошара, это не соседский кот и его трогать нельзя. вот учим каждый день... знакомим... но пока у него видно ревность... воет на нее... облизываеться....
у вас нет котов или кошек...?? как Вы знакомили?
|
|
| |
Яро | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:29 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (манук) да нет, она там одна единственная (в смысле из живности) как королева там летает где хочет, спит где хочет.. каждый день ванные процедуры... так что мы за нее спокойнее... Прям райская жизнь у птички.
Я конечно не спец,но думаю с Юпом построже надо, осекать его за любые нападки.И кошку не гладить в его присутствии.Может даже и уговаривать его надо.Думаю, на все надо время.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:13 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| манук, Даже не знаю, что и посоветовать.Хорошо бы иметь такое пространство, где могли бы друг друга видеть, но чтоб не соприкасались.Чтоб как то привыкли.Вот поэтому, я никакую живность и не завожу другую.Ревность у них слишком высока.Может попробовать кошечку на диван посадить, а Юпа чтоб сдерживал кто нибудь.Но кошку на руки не брать, только страховать.
|
|
| |
манук | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:41 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Яро, Паркер, мы держим их в разных комнатах... но они друг друга видят... как-то один раз Нюша на кровати спала .. я Юпи позвала в комнату ... он сидел рядом на нее смотрел... потом рядом лег на полу с кроватью и то же спать стал... так они проспали немного... но как только она проснулась.. все.. Юпа уже уши навострил.. завыл.. к ней рветься... пришлось его выпустить на улицу... вот так по чуть-чуть может и сведем их к дружбе...
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:04 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| манук, неужели эта хитрая морда выжидала? Интересно, он настороженно ведет себя или как бы играючи?
|
|
| |
|
Яро | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:43 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| манук, дааа, с фотками ты запоздала но ничего, мы твоих всегда рады видеть Творения очень понравились! Все же какие у нас все талантливые на форуме.Нюшка подравтает, скоро совсем красавицей будет.Как с Юпи, не нашла еще контакт?
|
|
| |
манук | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:49 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Яро) дааа, с фотками ты запоздала но ничего, мы твоих всегда рады видеть Спасибо... да что-то я в последнее время очень Запоздала... нету что-то времени совсем ... надо исправляться...
Quote (Яро) Творения очень понравились! Все же какие у нас все талантливые на форуме. да, прямо кружок самодеятельности... спасибо, я старалась... рисовала с фото нашего Юпика... незнаю правда похож или нет?!
Quote (Яро) Нюшка подравтает, скоро совсем красавицей будет.Как с Юпи, не нашла еще контакт? да уже освоилась... носиться везде.. все стены перецарапала... с Юпиком еще не очень общаеться... привыкаем еще.... но уже лучше..теперь он хоть не облизываеться когда ее видит......
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:18 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| манук, Quote (манук) незнаю правда похож или нет?! smile похож! Молодец!
Quote (манук) все стены перецарапала... Ну а чего? Ремонт в доме пора делать.
Quote (манук) надо исправляться.. Теперь огороды начнутся, дел еще больше прибавится.Рада твоим фотографиям.
|
|
| |