|
Юпитер Кай
|
|
| манук | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:14 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Olegova, и мне приятненько....)))) Vachabe, Спасибки, стараемся!!!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:40 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (манук) выяснилось что у нас аллергия на пыль... которая переросла в астму.... вот теперь лечимся.... пусть выздоравливает! Медицина у вас на гране фантастики, как и ни у нас Меня в свое время тоже лечили от одной болезни 2 года, В итоге такого заболевания у меня не было, а кончилось все операцией и инвалидностью.Хорошо хоть во время в Тверь поехала.
|
| |
|
|
| манук | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:06 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Quote (ПаркерЯсмина) Меня в свое время тоже лечили от одной болезни 2 года, В итоге такого заболевания у меня не было, а кончилось все операцией и инвалидностью У нас то же в Максатихе одну женщину лечили от рака груди... грудь потом отрезали... а через год выяснилось что унее ничего и не было.....
Quote (ПаркерЯсмина) Хорошо хоть во время в Тверь поехала. ой да... теперь знаю что и как.... как маленько приступ, знаешь что теперь делать, чтоб Маське помочь....
Quote (ПаркерЯсмина) пусть выздоравливает! спасибо! Надеюсь мы вовремя все заметили, и теперь постараемся его вытянуть из этой бяки....
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:13 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| манук, Оль, просто не представляю, как можно избавиться от пыли? Ее, заразу, вытираешь, смываешь, пылесосишь, а она снова на своем месте.Терпения вам.
|
| |
|
|
| манук | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:22 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Quote (ПаркерЯсмина) Оль, просто не представляю, как можно избавиться от пыли? Ее, заразу, вытираешь, смываешь, пылесосишь, а она снова на своем месте.Терпения вам. Спасибо... ни как пять раз на дню мою.. убираю.. а толку- ноль!! выкинула все поласы.. пледы... поменяла все подушки, одеяла, да же в садике все сменила на новые.... караул - короче!!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:59 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Терпения тебя!
|
| |
|
|
| Olegova | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:44 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| манук, присоединяюсь к пожеланиям терпения.
Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
|
| |
|
|
| манук | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:03 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| ПаркерЯсмина, Olegova, Спасибо... пытаемся вытащить его .... может что получиться....
|
| |
|
|
|
|
| Vachabe | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:40 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 
*VACHABE* kennel
|