| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.01.2026, 19:28 |
|
Для нашего ёжика Яро.
| |
| ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:19 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ааааа,понятно, где он под юбку ко мне залез.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:31 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| Quote (ПаркерЯсмина) Ааааа,понятно, где он под юбку ко мне залез. фига се! я не заметила! глаза твои большие увидела, а на хвост и не смотрю!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:09 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| В первый день моего приезда Селигер встретил меня хорошей погодой.Светило временами солнышко, но хоть дождя не было.Приехала утром, а вещи разобрала только к вечеру.Нашла у Натальи в сарае спиннинг и удочку.Рыбалка не мое хобби.Но почему то очень захотелось порыбалить.Новичкам всегда везет.На спиннинг не понятно как поймалась щучка.А на удочку подлещик.Весь улов был отдан Наталье на второй день, когда она приехала. Паркер приехала на второй день сажать елочки на берегу.Но погода была просто отвратительная Но несностная Паркешка все же уломала идти пофотографировать на холмы в Выворожье.Надо заметить, места там красивые, но ливень!!!!!!!!!!!! Это нечто.Но я согласилась, нехорошо подруге отказывать.По дороге смеялись.Она предложила продать ей мои фотографии, если они получаться лучше ее снимков. Я конечно согласилась, надо как в отпуске заработать.
Несмотря на одетые дождевики, вымокли мы здорово.На обратном пути я обрадовалась, что скоро буду сидеть в тепле.Но не тут то было! Она поперлась в болото! Уж что она там снимала не понятно,Я стояла под сосной и ждала ее, пока она в дождь оползает это болото.Но пришла быстро, оказывается на дожде не очень удобно курить. А под сосной хоть и капало, но не так сильно.
Сделав чмошный перекур, а это надо было видеть , она опять полезла в болото, Дорвалась видать до свободы! Я за ней, прокляла все! Но странным образом наша Паркеша стала постоянно спотыкаться, не иначе черт ее пихал. И чуть не утопив фотоаппарат она все же согласилась идти домой, где нас ждали горячие оладьи с вареньем и было тепло.
|
| |
|
| |
|
| Яро | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:23 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Настя, ты представить себе не можешь, какой был сильный дождь! Ну шла бы она одна, так и я ведь поперлась! О, Госпади, зачем мне это надо было! Зато у меня есть сменная одежда, а Наталье пришлось переодеваться в вещи "от бабки и дедки" Вот это зрелище! В аккурат ее вместо пугала в огород надо было.
Ушла гулять.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:28 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Quote (Яро) Вот это зрелище! В аккурат ее вместо пугала в огород надо было. Ушла гулять. и в зубы "козью ножку" для полноты картины!  Добавлено (01.10.2012, 23:28) --------------------------------------------- это папироса - самокрутка! просто она буквой "Г" загибается. это так, на всякий пожарный! 
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:39 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Яро, ах ты коза!!!!Ишь чиво понаписала.Сама шла с таким довольным лицом обратно, что можно подумать ты кусок щастья нашла.Фоты у меня почти такие же, выставлю на досуге в свою тему про деревню. Настя, ты ей не верь! Сама накинулась собирать щавель, как будто век травы этой не видывала.Вот зараза! Посмотрите люди добры, еще и пугалом обозвала.Но полный пипец был когда мы за яблоками ко мне в огород ходили.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:19 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| обхохочешься с вами!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:34 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Про яблоки это отдельная песня. Собралась, значит, Наташа домой.Грит, надо заехать за яблоками.Но и я с ними, дай думаю помогу подруге насобирать мешок.Опадышей много, но все или подгнившие или птицами поклеванные.Остальные яблочки висят очень высоко.Подошел Витя, Наташин муж, грит, надо трясти.Мы, как две дурочки, с открытыми ртами, стоим под яблоней, Витя начинает трясти яблоню и.....Боже! Целый ливень на нас как из ушата,да в придачу с яблоками.Как мы с ней верещали! Наталья забложала, что на хрен эти яблоки ей не сдались и кучу матерных слов собрала.Мы с Витей смеялись на нее долго.Потому как бубнила она пока шел сбор яблок. :D Опять все мокрые.Но яблок насобирали.Вкуснющие! Смотришь на яблоко, а там сок виден.
 Добавлено (02.10.2012, 09:34) --------------------------------------------- А это просто дождь.

|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:30 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| Что же не бубнить, когда опять намокла.Да еще яблоком по спине больно ударило. Я от испуга аж присела, потому как мозг не давал команду, куда мне ломануться.
|
| |
|
|
|