СОБАКИ СЕЛИГЕРИИ
Для нашего ёжика Яро. - Страница 48 - Форум Собаки Селигерии
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2026, 19:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нашего ёжика Яро.
ПаркерЯсминаДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:19 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Статус: Offline
Ааааа,понятно, где он под юбку ко мне залез.

ANNI_HUSKYДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:31 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Quote (ПаркерЯсмина)
Ааааа,понятно, где он под юбку ко мне залез.

фига се! я не заметила! глаза твои большие увидела, а на хвост и не смотрю! biggrin biggrin biggrin

ЯроДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:09 | Сообщение # 473
Генералиссимус
В первый день моего приезда Селигер встретил меня хорошей погодой.Светило временами солнышко, но хоть дождя не было.Приехала утром, а вещи разобрала только к вечеру.Нашла у Натальи в сарае спиннинг и удочку.Рыбалка не мое хобби.Но почему то очень захотелось порыбалить.Новичкам всегда везет.На спиннинг не понятно как поймалась щучка.А на удочку подлещик.Весь улов был отдан Наталье на второй день, когда она приехала.
Паркер приехала на второй день сажать елочки на берегу.Но погода была просто отвратительнаяНо несностная Паркешка biggrin все же уломала идти пофотографировать на холмы в Выворожье.Надо заметить, места там красивые, но ливень!!!!!!!!!!!! Это нечто.Но я согласилась, нехорошо подруге отказывать.По дороге смеялись.Она предложила продать ей мои фотографии, если они получаться лучше ее снимков. Я конечно согласилась, надо как в отпуске заработать.

Несмотря на одетые дождевики, вымокли мы здорово.На обратном пути я обрадовалась, что скоро буду сидеть в тепле.Но не тут то было! Она поперлась в болото! Уж что она там снимала не понятно,Я стояла под сосной и ждала ее, пока она в дождь оползает это болото.Но пришла быстро, оказывается на дожде не очень удобно курить.А под сосной хоть и капало, но не так сильно.

Сделав чмошный перекур, а это надо было видеть, она опять полезла в болото, Дорвалась видать до свободы! biggrin
Я за ней, прокляла все! biggrin Но странным образом наша Паркеша стала постоянно спотыкаться, не иначе черт ее пихал.И чуть не утопив фотоаппарат она все же согласилась идти домой, где нас ждали горячие оладьи с вареньем и было тепло.

ANNI_HUSKYДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:17 | Сообщение # 474
Генералиссимус
lol lol lol
Лиз, здорово отдыхаешь!!! biggrin biggrin biggrin

ЯроДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:23 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Настя, ты представить себе не можешь, какой был сильный дождь! Ну шла бы она одна, так и я ведь поперлась! О, Госпади, зачем мне это надо было! Зато у меня есть сменная одежда, а Наталье пришлось переодеваться в вещи "от бабки и дедки" Вот это зрелище! В аккурат ее вместо пугала в огород надо было. biggrin biggrin biggrin

Ушла гулять.

ANNI_HUSKYДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:28 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Quote (Яро)
Вот это зрелище! В аккурат ее вместо пугала в огород надо было. Ушла гулять.

и в зубы "козью ножку" для полноты картины! lol

Добавлено (01.10.2012, 23:28)
---------------------------------------------
это папироса - самокрутка! просто она буквой "Г" загибается. это так, на всякий пожарный! biggrin biggrin biggrin

ПаркерЯсминаДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:39 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Яро, ах ты коза!!!!Ишь чиво понаписала.Сама шла с таким довольным лицом обратно, что можно подумать ты кусок щастья нашла.Фоты у меня почти такие же, выставлю на досуге в свою тему про деревню.
Настя, ты ей не верь! Сама накинулась собирать щавель, как будто век травы этой не видывала.Вот зараза! Посмотрите люди добры, еще и пугалом обозвала.Но полный пипец был когда мы за яблоками ко мне в огород ходили. biggrin biggrin biggrin

ANNI_HUSKYДата: Вторник, 02.10.2012, 00:19 | Сообщение # 478
Генералиссимус
обхохочешься с вами! biggrin biggrin biggrin

ЯроДата: Вторник, 02.10.2012, 09:34 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Про яблоки это отдельная песня. biggrin Собралась, значит, Наташа домой.Грит, надо заехать за яблоками.Но и я с ними, дай думаю помогу подруге насобирать мешок.Опадышей много, но все или подгнившие или птицами поклеванные.Остальные яблочки висят очень высоко.Подошел Витя, Наташин муж, грит, надо трясти.Мы, как две дурочки, с открытыми ртами, стоим под яблоней, Витя начинает трясти яблоню и.....Боже! Целый ливень на нас как из ушата,да в придачу с яблоками.Как мы с ней верещали! biggrin biggrin biggrin Наталья забложала, что на хрен эти яблоки ей не сдались и кучу матерных слов собрала.Мы с Витей смеялись на нее долго.Потому как бубнила она пока шел сбор яблок. biggrin :D biggrin Опять все мокрые.Но яблок насобирали.Вкуснющие! Смотришь на яблоко, а там сок виден.

Добавлено (02.10.2012, 09:34)
---------------------------------------------
А это просто дождь. smile

ПаркерЯсминаДата: Вторник, 02.10.2012, 16:30 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Что же не бубнить, когда опять намокла.Да еще яблоком по спине больно ударило. biggrin Я от испуга аж присела, потому как мозг не давал команду, куда мне ломануться. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026