Ласка и Мари (Лялька)
|
|
Ромил | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:58 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Симпатичные ребята!
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:11 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Привет)) некогда мне потому что у моей хаски Ласки щенки растут :))) у нас случилась внеплановая вязка с кобелем Далматином, пошли гулять на длинном поводке в течку, гуляли в лесу, гуляли и я зазевалась, Ласка сорвалась и убежала, когда я ее нашла уже они в замке стояли. Этот далматин ее лучший друг с детства, почти 3 года за ней ухаживал и вот нате вам покорил ее сердце)))
Ну мы давай кипишевать с хозяйкой далма, она ж моя подоуга и соседка. Укол хотели сделать специальный, но я много плохого узнала, что проблемы со здоровьем бывают от такого укола. Проспринцевала ее и стали ждать. Ласка не подавала никаких признаков беременности, и буквально за 2 недели до срока только стало заметно. Ну многие предлагали топить щенков, я отказалась, и 6 апреля родилось на свет 6 малышей. ; мальчика и 2 девочки метисы хаски и далматина. Своему хаско-клубу я все рассказала четсно и люди меня поддержали, не стали в черные заводчики вписывать
Вот вчера нам неделя исполнилась!
Ласка с животиком
Валяютцо
А это фото более ранние.
Сообщение отредактировал Laska - Суббота, 14.04.2012, 10:12 |
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:17 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Laska, случится может всякое, пусть растут здоровыми и Ласке здоровья в первую очередь.
|
|
| |
|
ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:35 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| не должно отразиться.Если роды прошли нормально, то все будет хорошо.Сейчас главная задача щенкам руки найти.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:44 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Спасибо за фотографии.Приятно вспомнить.
|
|
| |
|
Яро | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:01 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Laska,спасибо за фотографии, мне тоже приятно вспомнить, как росли девчонки. А щеночков постепенно раздашь, может владельцы папашки помогут в этом.Тебя никто не собирается осуждать, правильно Паркеша сказала, все может случиться, никто не застрахован.Только Ляльку береги, иначе Парерша не переживет.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:15 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Яро, надеюсь все будет хорошо.
Laska, я бы с ними в течку никуда не ходила бы.Только по нужде. А роды это дааааа! Страшное дело. Мы тоже с ветеринарами рожали.Только последний помет пришлось самой принимать. Даже понравилось.
|
|
| |
|