|
Ласка и Мари (Лялька)
|
|
| Яро | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:14 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Laska, ждем продолжения.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:07 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Quote (Яро) ждем продолжения. присоединяюсь.
|
| |
|
|
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:59 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| здорово! Насть, сайт работает!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:06 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Настя, отлично!Пожелаю дальнейших успехов девчонкам!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:33 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| Laska, вот за что я люблю твои рассказы, за то что они всегда красочные и много фотографий. У Ляльки морда совсем серьезная стала, задавака!
|
| |
|
|
| Laska | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| ANNI_HUSKY, да работает Яро, спасибо мы будем стараться) В планах ОКД мы не теряем надежды что осилим Паркер, спасииииибо) и за плюсик в репутацию, а Лялька задавака конечно, но скромняга Лапку так подает, это надо видеть :)))смешно, а злюка ревнивая какая к другим собакам, если что-то ее лучще им не подходить. Скалится, или кидается на них, уже трех сук покусала, а уж сколько кобелей и не перещитать... Притом, что она хитрющая, перед большими собаками сразу валится на землю и ее никто не трогает а ровне своей отпор дает легко. Маленьких не трогает. Пока у нас Бель сидела на передержке научила Лялю со стола еду таскать снова, вот отучаю опять А как покушать любит, так радуется когда миску насыпаю, скачет и лицо у Ляли очень эмоциональное, нам то давно видно, а остальные когда замечают удивляются, как она улыбаться умеет и мальчик тот, что с Лялей бежал прям видно нравится она ему, все ее тискает, да наглаживает Так приятно
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:10 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Laska, я редкий гость у Натальи.Но то что ты написала, очень смахивает поведение на Наташиных собак.Яська ведет себя точно так же.Лапку очень застенчиво дает, сама невивинность.Но стоит увидеть соседского кота или собаку, прям зверюга какая то. Тоже самое могу сказать и про кормление.Когда Наташа им миски выносит, бегут, радуются, только пятки сверкают:). В вольере на задние лапки встают.Смешные очень, как дети, хотя у самих уже дети.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:17 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Ну, Ляльке есть в кого.И воровитая тоже в Ясю.Сегодня пока арку привязывала, у нас сильный ветер, буквально за минуту стырила морковку, положенную рядом.Пришлось опять в огород идти.А тискать их хочется постоянно, очень душевные ребята.
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Пятница, 24.08.2012, 06:51 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Робби (Red East Northern Spirit) Настён, скажи про этого мальчика что-нибудь! и даже не так спрошу, какие у нас сейчас кобели есть для вязок, кроме Светиного? со Светой я разговаривала уже!  Добавлено (24.08.2012, 06:51) --------------------------------------------- а ещё я объявку о щенках закинула на форум цена 25.000 это тебе на всякий случай! 
|
| |
|
|