|
Ласка и Мари (Лялька)
|
|
| Яро | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:28 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Laska, какие зоркие у девчонок взгляды.Что то мне кажется или фото такое, что Лялька переросла Ласку?
|
| |
|
|
| Laska | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:10 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Да Лялька то больше Ласки Шлейки на мой взгляд обе обеспечивают то, что должны. Та, что у ЛАски ей щас велика, так как она похудела, ну и низ сильнее марается. Спасибо за похвалу ))
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:29 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (Laska) вчера гоняли на 10 км smile
Так рано же ещё!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:17 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| malamutik, Насть, ей ща 1год и 1 месяц. в принципе. занимаются с года, но допустимо немного раньше.Хотя 10 км смотря как бежать.Если дал команду и пофигачил, то да, нагрузка большая, рано на такие дистанции бегать.А если прохдаждаясь, то возможно ничего страшного. Laska, Насть, аккуратнее, не сорви собаку.Пусть тебя не вводит в заблуждение, то что она крупная.Порода такая, что тут поделаешь.
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:44 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Quote (Паркер) malamutik, Насть, ей ща 1год и 1 месяц. в принципе. занимаются с года, но допустимо немного раньше.Хотя 10 км смотря как бежать.Если дал команду и пофигачил, то да, нагрузка большая, рано на такие дистанции бегать.А если прохдаждаясь, то возможно ничего страшного.
Наташ, это всё понятно, у меня собаки рабочие, а Баффик в упряжке работает с 9 месяцев. Наташ, я про хаски! Не рано после родов гонять? Мы Баффика поставили в упряжку только через два месяца после родов. Собака должна восстановится!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:58 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Laska, Насть, то есть без разницы? просто мне Ласкина нравится, я такую хотела заказывать своим. чисто внешне нравится!
|
| |
|
|
| Laska | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:27 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| ANNI_HUSKY, по мне так без разницы не вижу особо отличий.
malamutik, Паркер, не паникуем! Ласка начала бегать с великом в 4 месяца, не тянуть бежать рядом, но в 5 уже ее лидировать учила. Ляля с 7ми месяцев занимается, коровка ленивая, Ласа намного быстрее и выносливее. 10 км это не значить что мы сели и погнали, остановки все время делаем, они такого темпа не выдерживают. Да и я, Лялька то тянет 200 метров, а дальше самой педальки крутить приходится. А Ласе не рано, а наоборот пора, она дома чахнет с этими крокодилами... Ну и молоко нагуляла, пришла сразу кормить и щены сыты и сама довольна Собаки то не диванные у меня, не сюсюкаюсь я особо
Сообщение отредактировал Laska - Понедельник, 30.04.2012, 11:27 |
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:30 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Laska, фотки суперские!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|
| Laska | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:42 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| спасибо)))))))))))))))) Ляля старалась))
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:49 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Настён, вы умнички такие! у меня в городе нет такой площадки...Добавлено (30.04.2012, 11:49) --------------------------------------------- а про шлейку - мне чисто внешне Ласкина нравится. ну как тебе объяснить? есть платье синее и есть розовое! мне синее нравится, ну не люблю я розовый!!! а так, конечно, разницы нет! как школота твоя растёт? дом ещё не разносят?!! 
|
| |
|
|