| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
15.01.2026, 13:25 |
|
Мои селигерские маламуты.
| |
| Vachabe | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:38 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наташ, последние фоточки Паркушки суперские!!! Он такой красавчик!!! :heart:
*VACHABE* kennel
Сообщение отредактировал malamutik - Среда, 04.04.2012, 21:38 |
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:22 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| malamutik, спасибо!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:08 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
|
Как разбудить хозяина?
Если утром скучно стало, Надо влезть под одеяло С тем, что бы быстрей хозяин Просыпался. Метод прост: Щекотать холодным носом Встать на все четыре лапы, Там, где прежде было пузо, Сунув хвост ему под нос!
И, наверняка, хозяин (А, тем более, хозяйка) Сбросит сны свои. А значит Выйдет с Вами погулять! Это то, что было нужно! Правда, может быть не много Подерётся, поругает – Но на это – наплевать!
Сергей Костомаров
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:02 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Боже, Паркушка, потрясающий! Обожаю маламутов! Паркушка молодец! Знает где пригреться!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:15 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| мне тоже третья фотка понравилась! красавец!
|
| |
|
| |
| |
| |
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:20 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| нашла стих, читаю и ржу!!! автора, к сожалению, не сохранила! это с породного!
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома на фиг валенки... А может и оставлю их. На лето. Я заведу себе штук пять собачек. А может коз...на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс. Под музыку " Раммштайна ". Да! Не забыть! С балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... ( что именно-пока ещё не знаю ). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх,главное,чтоб память не отшибло!
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:23 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Что то там "я на солнышке лежу, я вам ёгу покажу..." дальше не помню!  Добавлено (08.04.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (ANNI_HUSKY) нашла стих, читаю и ржу!!! автора, к сожалению, не сохранила! это с породного!
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома на фиг валенки... А может и оставлю их. На лето. Я заведу себе штук пять собачек. А может коз...на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс. Под музыку " Раммштайна ". Да! Не забыть! С балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... ( что именно-пока ещё не знаю ). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх,главное,чтоб память не отшибло!
Я в ауте!!! Я ещё такого не когда не читала!!!
*VACHABE* kennel
|
| |
|
|
|