|
Мои селигерские маламуты.
|
|
| Ромил | Дата: Четверг, 03.05.2018, 18:56 | Сообщение # 1771 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот оно как. Всё в памяти свежо долго ещё будет.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 03.05.2018, 21:53 | Сообщение # 1772 |
 Генералиссимус
| Ромил, не подумай, что я сумасшедшая, но у меня такое ощущение, что Парк обитает на участке.Но это уже не боль моя, я воспринимаю это с полной адекватностью и как должное.Просто я его видеть, гладить, кормить и прочее не могу.
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:28 | Сообщение # 1773 |
 Генералиссимус
| ПаркерЯсмина, а всё может быть....любовь дело такое- с очень сильной энергетикой.
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:43 | Сообщение # 1774 |
 Генералиссимус
| Сегодня не стало Ясмины, нашей любимой Ясечки... Наташенька, прими мои искренние соболезнования. Рыдаю вместе с тобой. Держись!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Суббота, 05.05.2018, 23:02 | Сообщение # 1775 |
 Генералиссимус
| Натуля, держись! Соболезную, очень.Только не в силах помочь....
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:37 | Сообщение # 1776 |
 Генералиссимус
| Ромил, Яро, благодарю за слова сочувствия.
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:27 | Сообщение # 1777 |
|
Генерал-майор
| .........
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 05.06.2018, 15:40 | Сообщение # 1778 |
 Генералиссимус
| Сегодня моей Ясе могло быть день рождения.Ровно месяц не дожила и ровно 4 месяца как нет Паркера. Весна полна воспоминаний.Множество "похоронок" закопанных ими было найдено.То Сашины игрушки, то кусок мыла, то баранки или кусок уже заплесневелой булки и даже свисток. Пора одуванчиков- Паркер любил отрывать им бОшки, а Яся с удовольствием жевала стебли.Радуются только садовые цветы.Во всю клумбу разрослись ирисы, а раньше бывало Парк любил их лапами помять, а Яська увидев однажды, как я отрываю отцветавшие бутоны, отрывала все подряд.Рады бесхозные флоксы у беседки, никто не подойдет и не "польет" их подняв лапу.Любимый их уголок в цветнике осенью был освобожден, цветы пересажены и уже прижились на новом месте.Оставила только колокольчики собам на подстилку, но так и стоит пустой.Скоро зацветут лилии и никто не будет прогуливаться при этом окрашивая в желтый и красный цвет свою шерсть.Огурцы и яблоки поспеют, у каждого был свой вкус, Парк ходил за огурцами, Яся любила яблочком побаловаться.А за этим этапом копка моркови и картошки.Но заняться мне придется нынче одной. И видимо, пока все этапы жизни, когда то вместе с ними не пройдут, так и будет болеть душа.И можно сильно загружать себя работой, надеть на лицо маску жизнерадостности, от себя и от мыслей своих не убежишь.Самое муторное входить в пустой двор, никто не подбежит уже и не пропоёт:"Уууууу!Люююблююю!"Зная, что ко мне кто то придет из друзей, стараюсь калитку открыть заранее, чтоб человек сам мог войти в дом, так как открывая калитку, многие по привычке еще говорят "Держи собак... " Убегать уже некому.....И несмотря ни на что,все же поблагодарю Небеса, за то, что эти собаки были в моей жизни.

|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Вторник, 05.06.2018, 18:27 | Сообщение # 1779 |
 Генералиссимус
| Паркер и Ясмина, пусть Ясечке и Паркеру на Радуге будут мягкими облачка, пусть они гуляют там и вспоминают твою заботу о них! Мы их помним, нам будет не хватать их... Прости за всё! Не те это слова, но не знаю, что написать.
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Среда, 06.06.2018, 07:37 | Сообщение # 1780 |
 Генералиссимус
| Плакала пока читала. С любовью вспоминаю их.Сильна энергетическая привязка, тяжело от этого.Пусть память превратится в радостные воспоминания и поскорее.
|
| |
|
|