|
Мои серые дети Арзеныш и Анчар (Антип)
|
|
| Ромил | Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:52 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| nadin, чем вы там занимались?
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:22 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| nadin, поведай о поездке.
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 30.03.2016, 07:59 | Сообщение # 233 |
|
Генерал-майор
| http://www.ohotaslaikoi.ru/forums....=102670
выехали в понедельник в 5,00 из Москвы, в 23,00 (примерно) были на месте за нами был забронирован дом, в нем жили мы (команда Селигер и команда (Москва Иваново, Казань) название "Дружба"). этих ребят я знаю давно, они нас встречали на повороте, т.к. не смотря на то что деревня вымирает очень много улиц. приехали к дому, поздоровались с ребятами, разместились мне выделили (хоть маленькую, зато отдельную) комнату (еще в отдельной комнате жила хозяйка). Пока ребята разбирали вещи из машины я пошла гулять с собачками, помимо моего(он жил в перевозке для собак в машине) у нас с собой было в прицепе еще четыре собаки, которые за столько часов не разу не гуляные. Гуляла всегда сначала с Зубаном неоднократный п.ч. и папа моего Бархана, потом Гром ЛРЕ собачка которая боится (стесняется) людей, ну ничего на третий раз был жутко рад меня видеть, выворачивался, лез ласкаться, и очень мешал пристегнуть к ошейнику коабин поводка. третьим был ЛРЕ Лютый (20кг жизнерадостности) вот с ним перед прогулкой всегда мучилась, Гром хоть и лез играться, но он полегче, с ним легче справляться. потом гуляли с Башкой(тоже сын Зубана) вывертень, но поспокойнее чем черные. потом Бархан с ним была проблема запихнуть в кунг обратно. но позже через день я его перевела на цепь в дровеник. вторник. мы зарегестрировались,и смотрели работы собак "Удмуртского питомника Западносибирских лаек" по кабану. Нам привезли барана из него сделали плов и в печке картошку. в среду мы уже выступали на кабане. конечно свои стены дома помогают, но все же так подсуживать и опускать чужие команды не красиво. то же и с медведем на следующий день. но это так лирика. снега там в Удмуртии по пояс, а еще он две ночи валил. Я увидела очень много красивых работ по медведю, но судейство не всегда принцыпиальное. кому то добавят, кому то снимут баллы. В пятницу вечером нас пригласили на Топатуху (банкет). все очень весело и здорово. в субботу закрытие, и домой. В целом все хорошо.
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Среда, 30.03.2016, 14:45 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| nadin, какое интересное путешествие.Куда тебя занесло однако.Но рада, что тебе самой понравилось.А судьи.....ну что с них взять.....
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:41 | Сообщение # 235 |
|
Генерал-майор
| меня, нет нас с Барханом с собой взял капитан команды Селигер.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:59 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| nadin, так вы тоже выступали или просто посмотреть ездила?
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:19 | Сообщение # 237 |
|
Генерал-майор
| Мы работали, я переживала. Бархан получил две заслуженных трешки.
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:20 | Сообщение # 238 |
|
Генерал-майор
| фотка Барабашки в работе http://u.to/Xq5qDg
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:55 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| nadin, молодцы! Хорошо съездили!
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:20 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| nadin, крутой у тебя парень.Один на один с медведем.
|
| |
|
|