|
Осташков - любимый город.
|
|
| Ромил | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:02 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ПаркерЯсмина, легко! Если захочешь, дам мастер-класс. Это снимается в режиме М. Приходится изголяться за неимением крутого широкоугольного объектива, который снимает это одним кадром. Яро, спасибо! Вот чем и отличается любитель от профессионала: любитель снимает любя, а профессионал - за деньги
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:22 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ромил) любитель снимает любя, а профессионал - за деньги Я с тобой поспорю.Не все те, кто снимает за деньги профессионалы.:)
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:28 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| ПаркерЯсмина, тут важна самооценка. Они-то себя профи считают
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:51 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Ромил, ну да Про самооценку я забыла.
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:24 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Ромил, ПаркерЯсмина, а что мешает вам иметь такую самооценку? Тем более с такими отличными фотографиями, как у вас.
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:16 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Яро, я всё-таки больше любитель, хотя иногда и подрабатываю. Даже свадьбу снимал. Заказчики были очень довольны. Но больше мне нравится фотография, как искусство, а не заработок.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:49 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Яро, а что себя оценивать, пусть другие оценят . Иду я как то по парку, вижу, одна моя знакомая фотографирует девочку.И фотоаппарат у нее хороший и объектив, и сама девчушка (модель) славная такая. с бантиками.Но......как этот профессионал снимала! Стоя! Тормознулась, дабы она тоже меня увидела и ей очень захотелось поболтать....о том, что она профи Я ей одно только сказала, что профи детей так не снимают. Вот и вывод.Если у тебя навороченный фотоаппарат, значит ты профессионал А у меня обычный и объектив обычный.
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:37 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Цитата (ПаркерЯсмина) Если у тебя навороченный фотоаппарат, значит ты профессионал ПаркерЯсмина, именно такой вывод и делают те, кто далёк от фотографии. Считают так: камеру я купил, - теперь я фотограф. Они совершенно не понимают, да и понимать не хотят, что фотографии, как и другой профессии надо учиться, а учиться они не хотят. Они хотят всё и сразу, а так не бывает. Всем нужна камера с одной кнопкой - "снять шедевр", вот только где её взять? Хотя вру. Снять шедевр можно практически любой камерой, было бы желание.Добавлено (27.07.2013, 22:37) --------------------------------------------- Старая лодка.

|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:05 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Ромил, красиво получилось
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:46 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| ПаркерЯсмина, спасибо! мне тоже нравится.
|
| |
|
|