|
Альбомы фото и художественных выставок.
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:58 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Фотовыставка Ю.М. Крылова "Я Люблю эту землю"
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:08 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| ПаркерЯсмина, спасибо за замечательный альбом!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:35 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Ромил, он все работы снимал скрытно людей, может в этом и дело, что фото интересны?
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Суббота, 14.11.2015, 06:42 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| ПаркерЯсмина, он рассказывал? О чём? Интересно.
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:16 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Наташа, спасибо! Расскажи нам что нибудь.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:38 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| По его мнению, главное- композиция кадра.Чтоб сделать кадр с людьми с искренними чувствами и эмоциями, приходилось подглядывать за людьми.Везло, получалось.Есть и постановочные снимки, вот этот, например.
 Планировалось, что дед будет с ребенком.Точнее, увидев деда и ребенка, он попросил попозировать.Но ребенок стал баловаться и его решили не фотографировать.Подошел друг, Крылов стал снимать с другом, но тот видя что его снимают, стал позировать неестественно.Поняв, что ничего хорошего не получится, Юрий Михайлович отменил съемку.Это сейчас можно делать много дублей, а раньше снимали на пленку.Что то задержало его, мужчины перестали обращать внимание на фотографа, разговорились.И вот в процессе беседы и был сделан кадр.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:42 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Случайный кадр.Этот снимок был отправлен в Тверь на выставку.Конкуренция росла.И на выставке загнобили эту фотографию, сказав, что Крылова интересуют девушки мужчиноподобные.И не понятно, то ли мужчина это, то ли девица. Девушка грузинка.После этого он перестал выставляться и снимал только для газеты" Заря коммунизма"
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:50 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Аэросъёмка с самолета.Раньше запрещалось снимать Нилову Пустынь с высоты.А тут подвернулось дельце, надо было снять лес вокруг Ниловой Пустыни, для каких то особых целей государства.Естественно, снимки не сохранились, были отданы непосредственно выше стоящему начальству. Но по просьбе Клылова, летчики сделали крюк, где он и снял Сокол и Неприе.

|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 14.11.2015, 15:29 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Вот из запоротых мною снимков Посмотрите, какие эмоции у людей! То ли время было другое и люди другие, то ли мы не умеем фотографировать.Я от съемок людей сейчас вообще отказалась, не считая 3-х малышей, которых надо фотографировать до года каждый месяц.Не интересно мне стало.Всем подавай жанр.Осточертели эти платки и шляпы.Идей у меня на всех не хватает.Говорю, что если есть идеи у самих, то снимать буду, если нет, то досвидос, надоели эти кривляния перед камерой. Да и просто не хочу! Дело не в ремонте, который я затеяла и нет времени, просто нет желания.

|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:45 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| ПаркерЯсмина, большое спасибо за рассказы! Здорово! Очень интересно. Жаль, что не смог побывать на открытии.
|
| |
|
|