мне тоже она очень нравится!!!
что-то не поняла, где все???Добавлено (23.04.2012, 19:15)
---------------------------------------------
Муж заболел гриппом.жена собираеться капать ему в нос капли.заходит с маленьким сыном в комнату.ждет пока он проснется.сын.шепотом.ма.да чего ты ждешь.закапай пока спит.муж.сквозь сон.рано меня закапывать,тело ещё не остыло.
Добавлено (23.04.2012, 19:15)
Интим не предлагать-могу не отказать...
Добавлено (23.04.2012, 21:41)
ДТП. Лексус врезался в стоящий на обочине „каток”. Гаишник, приехав на место проишествия, оглядел водителя Лексуса, подошел к рабочему на „катке”. - Ну, рассказывай. Как обогнал? Как подрезал?
Добавлено (23.04.2012, 21:42)
Как любовник на балконе, так все соседи в курсе. А как квартиру обворовали, так все крепко спали.
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
Тебе плохо и одиноко? Тогда я иду к тебе! И ты поймешь, как тебе было хорошо!...
Добавлено (23.04.2012, 21:43)
летят в самолёте путин, медведев, и жириновский, медведев говорит сейчас скину в илюминатор 1000 р и порадую одногм россиянена,жириновский говорит а я скину 2 купюры по 500р и порадую двух россиян,путин говорит а я скину 10 купюр по 100р и порадую десять россиян, в друг пилот говорит я щас выкину трёх пиздаболов и обрадую всю россию!!!!!
Добавлено (23.04.2012, 21:43)
ПРАВО РАЗДЕТЬ ЖЕНЩИНУ ПРИНАДЛЕЖТИ ТОМУ,КТО ЕЁ ОДЕВАЕТ!..
Добавлено (23.04.2012, 21:44)
- Девушка! А, девушка! - А вы уверены? - А вы проверили? - Ну...можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи. - Вот умеючи как раз долго. - Ну уж как нибудь. - Как нибудь и муж сможет.