Меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.05.2024, 17:12 |
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
| |
Olegova | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:50 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 583
Статус: Offline
| Пришла вас подразнить. Шашлык на картошечке готовится просто, съедается быстро
Приходите за рецептом сюда
Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:58 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
| Olegova, была я у тебя в гостях.Спасибо, что пишешь для нас такие простые рецепты, которые экономят время.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:12 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
| Вот, попробуй колбаску свою сделать.
куриная грудка - 700 г, порезанная кусочками кое-как,нежнее , если взять куриное мясо, столовая ложка сладкой красной паприки, 30 г сухого желатина, соль и черный перец по вкусу, все соединить и хорошо перемешать. Понятно, что добавить еще можно любые специи, какие вы любите, чеснок и т. д. Массу не очень плотно заворачиваем в рукав для запекания, завязываем концы, чтобы ничего не выливалось, утрамбовываем в форму для кекса, придавая некую прямоугольность (можно и не заморачиваться с этим, а положить просто на противень, придав форму произвольной буханки, которую будет потом удобно резать. Рукав надо проткнуть в паре мест, чтобы он не взорвался от жара. 50 минут в духовке (180 градусов), дать остыть, не вынимая из формы, и отправить на ночь в холодильник в этой же форме.
|
|
| |
Olegova | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:01 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 583
Статус: Offline
| ПаркерЯсмина, выглядит просто сногсшибательно! судя по описанию, готовить не сложно. Спасибо за идею!
Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
|
|
| |
Яро | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:25 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Статус: Offline
| С мясом птицы нежнее, грудка все же сухое мясо.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:49 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
| Яро, соглашусь.Хочу попробовать ветчину сделать со свининой.Думаю мясо надо в блендере немного измельчить, а не на кусочки резать, чтоб быстрее приготовилось.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:43 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
| То ли пирог, то ли запеканка.Берем 2/3 сахарного песка, 500гр творога,4 яйца, всё взбить.Отдельно в чашку кладем сливочное масло, примерно грамм100, руками разминаем и постепенно добавляем муку, до образования крошки.Выкладываем половину крошки на форму, заливаем тестом творожным и сверху посыпаем оставшейся крошкой.
|
|
| |
Яро | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:59 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Статус: Offline
| ПаркерЯсмина, еда англичан.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:43 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ромил | Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:13 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6651
Статус: Offline
| Яро, ПаркерЯсмина, блин, девочки, ну нельзя же так! Ещё новогодний оливье не весь вышел!
|
|
| |
|