Меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.05.2024, 15:51 |
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
| |
Яро | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Статус: Offline
| Паркер, вот это булки!И никаких заморочек! Всё! Пеку завтра точно.
|
|
| |
Vachabe | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2322
Статус: Offline
| Яро, и ты туда же! Харе издеваться, я тоже хочу, а до Паркера еще долго !!!
*VACHABE* kennel
|
|
| |
Яро | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Статус: Offline
| malamutik, а ты два захода в Осташков сделай.
|
|
| |
Vachabe | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:55 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2322
Статус: Offline
| Quote (Яро) malamutik, а ты два захода в Осташков сделай.
К тебе и к Паркеру на пироги? Согласна!!!
*VACHABE* kennel
|
|
| |
Яро | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Статус: Offline
| неее, ты не так меня поняла.К Паркеру сделать несколько заходов. Я сегодня пекла булочки с укропом.К борщу очень даже классно! Да и так , без ничего, хомячить вкусно.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:50 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
| Яро, фоту давай в доказательство.
|
|
| |
Яро | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:39 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Статус: Offline
| Вот, первый блин комом!
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:58 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
| Яро, нормальные.Я теперь подловчилась, сначала колобки накатаю, а потом разрезы делаю и сразу в духовку.
|
|
| |
Яро | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:43 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5544
Статус: Offline
| Паркер, я тоже поняла, что так и надо делать.
|
|
| |
ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
| Пирог с ревнем.
Пирог с ревенем, рецепт от Ikrафоты мои, сегодня пекла. Нужно дрожжевое сдобное тесто (я брала готовое,) Стебли ревеня очишаем от верхней кожицы, режем мелкими кусочками и посыпаем готовой сахарной пудрой. Если пудру делаете сами, добавьте крахмала, примерно 1/3 от общего количества. Посыпаем по вкусу В готовой, магазинной пудре крахмал уже обычно содержится, но лучше почитать состав. И делаем закрытый пирог, как обычно. После расстойки на верхней крышке надо сделать несколько надрезов и смазать верх пирога взбитым яйцом или сметаной для румяности. Выпекаем до готовности и даем пирогу остыть в форме. Горячим перекладывать довольно трудно и небезопасно, сок от начинки норовит вылиться из всех возможных дырок и обжечь руки. Когда пирог остынет, то сок частично впитается, частично загустеет.
|
|
| |
|