|
Кухня. (Что едим и что готовим.Кушать хочется всегда)
|
|
| Кира | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:22 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ванильно – шоколадный творожный десерт Ингредиенты: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. 2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 3. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. 5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
|
| |
|
|
| Olegova | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:21 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Как аппетитно выглядит десерт! Нужно обязательно попробовать его приготовить
Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:39 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Olegova, Очень вкусный десерт, только по мне, так лучше без ванилина! Добавлено (26.02.2013, 17:39) ---------------------------------------------
А вот такой красивый и очень вкусный торт вчера испекла моя сестра нам на годовщину свадьбы)))
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:54 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Кира, а я выпечку всю люблю с добавлением творога.Торт красивый какой! Вот ведь какое упущение админа, знала, что годовщина и не поздравила здесь на форуме. Но поздравок ты все равно получила.Так что пусть ваша семейная жизнь будет такой же сладкой, как этот торт.
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:58 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| ПаркерЯсмина, Спасибо большое)))
|
| |
|
|
| Olegova | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:34 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
| Кира, и от меня поздравления! Любви вам, счастья, взаимопонимания!!!
Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:59 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Olegova,
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:42 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Кира, прими и от меня поздравления! Торт чудесный. Сестра кондитер?
Вот за что я люблю наш форум, так за то, что можно флудить во всех темах.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:04 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| Цитата (Olegova) Вчера пекла печенье на пиве, осталось его чуть больше стакана, вылить рука не поднималась
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:01 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Яро, Спасибо большое))) Сестра не кондитер, а любитель что-нибудь этакое сделать))) ПаркерЯсмина, Какие красивые вкусняшки))) У меня слюнки потекли)))
|
| |
|
|