|
Улыбнись, и люди к тебе потянутся)
|
|
| Яро | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:02 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Ромил | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:05 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Вопрос в редакцию фотожурнала.
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным? А именно — подработкой фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю,что для этого нужно. Объектив в наличии пока только «китовый», понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с «китовым»? Думаю, что реально. Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысячи за 2—3, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком» — не знаю? По-моему не обязательно иметь. Да и фотостудия мне пока не нужна. Снимать планирую на дому у заказчика, в крайнем случае в ЗАГСЕ, правда там народу много.
Ответ:
Недавно приобрёл скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою собаку. И вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным? А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Думаю что реально. Нужен ещё аппарат искусственного сердца, по деньгам прикидываю тысячи за 2—3, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что ещё нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю? По-моему не обязательно иметь. Да и операционная мне пока не нужна. Оперировать буду на дому у заказчика, в крайнем случае в рейсовом автобусе, правда там народу много.
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:38 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Ромил,
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:51 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| супер просто лучше и не скажешь
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:02 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Ромил,
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:22 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: - БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ? Она в ответ :- А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:39 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|