| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2026, 15:51 |
|
Улыбнись, и люди к тебе потянутся)
| |
| ANNI_HUSKY | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:26 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:41 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| oush,
|
| |
|
|
| Olegova | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:52 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| Тяжёлая работа у Снегурки! Но беспощаден новогодний чёс... Все мужики - нахальные придурки! У каждого второго красный нос!
А дамочки - обрАзчики морали! Про пьяных дам отдельный разговор... На днях так на столе кан-кан плясали, Что Дед Мороз икает до сих пор...
На Старый Новый наш последний выход... Держись, старик! И не забудь стишок! А кто вчера из хоровода выпал И протаранил посохом мешок?
Дед сдулся на второй корпоративке, А ведь казался крепким мужиком. Немудрено...На закусь лишь оливки, Или ещё - занюхать рукавом...
И вот, в помятой сказочной одежде Храпит дедок, под ёлочкой уснув. А я пою, как Бабкина Надежда, Предложенную рюмку замахнув...
А кто не пьёт? С такими не знакома... Пьют менеджеры и бухгалтера, И пьют профессора, как агрономы... И инженеры тоже на "ура"!
Спокойно, дядя! Вам, пожалуй, хватит! За ваши деньги ваш любой каприз?! Нет, не поедем мы на afterparty... Я не танцую на столах стриптиз!
Мой Дед Мороз очухался немножко, Его бы завтра показать врачу... В кикиморы подамся! В бабки-ёжки! Снегурочкою больше не хочу! __________________Добавлено (10.01.2013, 18:51) --------------------------------------------- Исповедь Деда Мороза
Вчера в агентство наше позвонили И пригласили на корпоратив. У входа сразу стопочку налили. Сказали, это так, аперитив. Что было дальше – помню очень слабо. Мне утром перечислили грехи: Залез под юбку я какой-то бабе, Потом пошел читать свои стихи. Швырял в окно салаты и конфеты, На стол с ногами лазил, как свинья, И посрывал со стенок все портреты (за то пойдет отдельная статья). Компьютер новый раскурочил палкой, Желая знать, что у него внутри. И, напоследок, чиркнул зажигалкой С победным криком «Ёлочка, гори!» И всё ж, меня вы не считайте психом, За то, что я вчера пошел в разнос. Сегодня суд. Не поминайте лихом.
Ваш старый, добрый Дедушка Мороз. Добавлено (10.01.2013, 18:52) --------------------------------------------- Я иду к тебе, холодильник, как к любовнику, поздно ночью, лишь бы только не разбудили мы с тобой ненасытных прочих.
Лопнул образ анорексички, я рискую стать пуританкой: втихаря заплету косички и сосиску макну в сметанку.
От любви никакой отдачи, только мнительность и тревога... ты прости меня, спящий мачо, что не стану обложкой "Вога"!
Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:50 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Грустновато от стихов про Деда Мороза и Снегурочку.А вот про холодильник, прям в точку.Я бывает, что очень редко, но туда тоже по ночам заглядываю.
|
| |
|
| |
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:07 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| После праздников жор еще продолжается.Как сказал мой муж, резко бросать нельзя.
|
| |
|
|
| Olegova | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:28 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| А я есть уже не могу. Легкие супчики и фрукты- это то, что в меня входит, и больше ничего
Та еще...-маленькие женские хитрости, и не только
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:19 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Ты понимаешь, что живешь в XXI веке, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:20 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае...ли... Но с душой!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:39 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Интересно а как с этим у нас ? Правила как вести себя на форуме 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер
|
| |
|
|
|