|
Встречи формучан!
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:18 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ANNI_HUSKY, не кипиши. Когда писала про Екатеринбугр, имела ввиду именно тебя и Тахо
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:25 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Вот к сожалению и закончился наш мини-отпуск! Начались трудовые будни! В первую очередь хочу поблагодарить Наталью (Паркер), за её гостеприимство, терпение, заботу! Было очень приятно познакомится с её домам, семьёй, которые оказались потрясающими, дружелюбными, приятными, весёлыми людьми. Ну и конечно же знакомство с Паркушей и Ясминкой. Было приятно увидеть своего любимого сыночка Нордика, вырос очень красивым, ласковым малышом. Огромное спасибо его хозяевам за заботу и любовь к нему! К сожалению не увидели Дендика, с ним намного сложнее увидится. Но окна с нашей гостиницы выходили на их остров. Каждый раз вглядываясь, хотелось мельком увидеть его
Ну и самое главное это встреча с нашими формучанами Ромилом, cheri, Верой Фёдоровной! Было очень приятно познакомится, а самое главное пообщаться!!! П.С. Наташ, в память очень запали перцы, кабачки и потрясающий шашлык. Спасибо!!!
*VACHABE* kennel
Сообщение отредактировал malamutik - Четверг, 09.08.2012, 23:53 |
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:31 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Насть, всегда рада видеть.Не фото мы вроде не очень пьяные.
|
| |
|
|
| Vachabe | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:51 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Наш отпуск прошёл на УРА!!! Очень было приятно познакомится с городом Осташков, который оказался очень красивым и интересным! Гостиница наш был на самом берегу озера Селигера, с потрясающим названием "гостиница на воде "Любовь", с которой открывался потрясающий видна на озеро, на его владения. Мы побывали на двух колокольных, в Нилово - Пустыне, покатались на теплоходе, любовались ночным Селигером, погуляли по Осташковским улочкам, побывали в гостях у Натальи (Паркер), пообщались с нашими формучанами, отобедали потрясающим борщём, перцами, кабачками и изумительным шашлыком, попили чайку с самовара. И всё это за два дня!!! Хочется возвращаться и возвращаться в Осташков. Добавлено (09.08.2012, 23:51) --------------------------------------------- Паркер, да, как то удивительно хорошо получились Наташ, спасибо огромное за фото!!! Ну а я фото начну потихонечку выкладывать с завтрашнего дня!!!
*VACHABE* kennel
Сообщение отредактировал malamutik - Четверг, 09.08.2012, 23:47 |
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:01 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Я тоже хоть по чуть чуть буду что то показывать.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:29 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|