|
Занятия на площадке.
|
|
| ВераФёдоровна | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:43 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| «Кинологический Альянс» г. Тверь. Первенство
Командный зачет ОКД 1 место КЦ Сокольники г. Москва 2 место СДП Сосновая г. Москва 3 место КЦ Ясеневый г. Москва ЗКС 1 место КЦ Сокольники г. Москва 2 место Кинологический Альянс г. Тверь 3 место КЦ "Первомайский" г. Москва ОКД+ЗКС комплексный командный зачет 1 место Шишакина, Новичкова, Минаев, КЦ Сокольники 2 место Крылов, Войтенко, Смирнова СДП "Сосновая" 3 место Иващенко О, с ВЕО КЦ Ясеневый
Личный зачет ОКД 1 место Шишакина Елена, бордерколли Эбби, КЦ Сокольники 2 место Минаев Николай, ротвейлер Рамзез от Бергера, КЦ Сокольники 3 место Крылов Владимир доберман Юстина, "Сосновая" ЗКС 1 место Осетров Сергей с НО Хельхаус Альмар, "Кинологический Альянс" г. Тверь 2 место Шевченко Наталия, НО Хан "Ховрино" 3 место Максим Письменный с фландрским бувье Хит-Аливет Бельфегор, КЦ Сокольники ОКД+ЗКС комплексный личный зачет 1 место Александр Главацкий ам. бульдог Тайгербулл Гангстер КЦ Сокольники 2 место Максим Письменный с фландрским бувье Хит-Аливет Бельфегор, КЦ Сокольники 3 место Оксана Занцева с ризеншнауцером Глорис Смит & Вессон. КЦ Сокольники
Новички ОКД 1 место Шувалов Сергей с ВЕО Жерхан г. Осташков, Тверской обл., "Селигерские Собаки" 2 место Палюх Ирина, Тервюрен "Кинологический Альянс" г. Тверь
Инфо и фото можно посмотреть здесь: http://tverdog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=913#p13956
http://foto.mail.ru/mail/tdtver/2544 http://video.mail.ru/mail/tdtver/71
С уважением, Ненахова Лика 8-916-673-65-07
----------------------------------------------------------------------------------
ИСТОЧНИК
Сообщение отредактировал ВераФёдоровна - Среда, 25.04.2012, 21:49 |
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:37 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Капатыч, работяга какой! Он теперь все научился делать и ему "раз плюнуть" взять барьер.
Каур, Quote (Каур) Ничего себе, я бы так не смогла! biggrin На что только собаки не способны! Я бы тоже.Долго карабкаться пришлось бы.
|
| |
|
|
| Капатыч | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:45 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Далее. Хан действительно труженик ,всегда работает с удовольствием.
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:54 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Капатыч, мне кажется он слегка похудел? Наверно шубу зимнюю снял?
|
| |
|
|
| Яро | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:57 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Катапыч, пес в самой отличной форме!Так реклама:
Кто хочет похудеть, срочно на площадку в Вере Федоровне.
|
| |
|
|
| ВераФёдоровна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:08 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Яро) Кто хочет похудеть, срочно на площадку в Вере Федоровне. Спасибки!!! ЖДУ!!!
|
| |
|
|
| ANNI_HUSKY | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:10 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| я хочу!!! возьмите меня!!! мне надо-то скинуть кг 15, больше не надо! а то меня волки утащат мои!  Добавлено (26.04.2012, 20:10) --------------------------------------------- а ребята молодцы! каждый раз захожу и любуюсь! 
|
| |
|
|
| ВераФёдоровна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:14 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| ANNI_HUSKY, СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| ПаркерЯсмина | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:30 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Эх, поздно Яро рекламу дала.Надо бы к свадьбе похудеть малость.За неделю теперь не успею.
|
| |
|
|
|
|